December 8, 2016

 

Труп молодого пуэрториканца сыграл в покер с родными и приятелями. Ну, где такое видано? Кто-то играет в покер на собственых похоронах, кто-то выходит замуж за мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рома!

 

Житель г. Барселонета – Велорио де Генри Розарио Мартинез ушел из жизни внезапно – в 31 год. Причиной смерти стала банальная остановка сердца из-за сочетания спиртных напитков с лекарствами.

 
Близкие Велорио отказались от каких-либо комментарий по этому поводу, хотя все СМИ в один голос трезвонят, что налицо банальное самоубийство.

 
Семья решила похоронить умершего так, как предпочитал вести себя при жизни Мартинез – сыграть партию в покер.

 

 

Известно, что Велорио любил играть реггетон-музыку, был без ума от петушиных боев, а также жить не мог без азартных игр. Родственники подумали, что покойный бы оценил их идею и решили проводить его в последний путь таким странным образом.

 
Для осуществления этой задумки мертвого Велорио облачили в повседневный наряд, посадили за стол и дали карты, чтобы в последний раз дать ему возможность сыграть в любимую игру с родными и друзьями – совсем как в былые времена.

 
Данное действо, организатором и инициатором которого выступил сам отец покойного, провели в похоронном бюро. Все происходящее было зафиксировано на видео.

 

Хозяин погребальной службы был очень удивлен, но не стал препятствовать осуществлению задуманного плана, отметив, что такое случается впервые за всю его многолетнюю практику. Стоит отметить, что последнюю игру с другом (точнее, с забальзамированным телом Велорио) местный рэпер, именующий себя Kinki, даже включил в собственный клип на песню «Покойся с миром». Всего же в съемках данного клипа участвовали порядка 30 человек.

 

Другой, не менее интересный случай, и опять с покойником: девушка стала супругой мертвеца.

 

Пуэрториканец сыграл в покер на собственых похоронах, а девушка вышла замуж за мертвеца

 

Один из городков Таиланда привлек внимание СМИ — проводимой там необычной процессией: молодая девушка стала женой внезапно умершего возлюбленного.

 
Невеста (Нан Тхиппхарат) даже выложила на персональной страничке в соцсети Facebook фотоснимки и само описание бракосочетания со своим покойным женихом. Однако ее радость смогли разделить не все пользователи сети.

 
Более того, фотографии женщины с телом жениха в гробу привели практически все интернет-сообщество в настоящее безудержное неистовство.

 

Как заверяет невеста, данная церемония — двух безумно любящих друг друга людей, должна была состояться при любом раскладе, даже в случае смерти одного из брачующихся.

 
По словам журналистов, горькие слезы от похорон превратились в слезы счастья после бракосочетания, а сама «счастливая вдова» оставила следующий комментарий всему произошедшему: «Я так мечтала о предстоящей свадьбе! Я представляла нас держащимися за руки. Теперь будь покоен. С тобой, Фиат, моя любовь. Знай, мне удалось осуществить нашу главную мечту».

 

СМИ отмечают, что кончина молодого Фиата шокировала всех без исключения родственников и друзей, ведь у него отсутствовали какие-либо признаки заболеваний или недомогания. Причиной же смерти стала внезапная остановка сердца.

 
Кроме того, сообщается, что церемония бракосочетания с мертвецом в Таиланде незаконна, а потому не найдет официального признания.

 
Однако Нан это уже совершенно не важно, впрочем, как и «жениху-покойнику».

 
Этой церемонией девушка хотела показать любимому, что будет преданна ему и что будет ждать воссоединения с ним в вечности. По ее словам, день свадьбы был поистине прекрасен. Жених, несомненно, тоже бы его оценил.



 

  Труп молодого пуэрториканца сыграл в покер с родными и приятелями. Ну, где такое видано? Кто-то играет в покер на собственых похоронах, кто-то выходит замуж за мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рома!   Житель г. Барселонета – Велорио де Генри Розарио Мартинез ушел из жизни внезапно – в 31 год. Причиной смерти стала банальная остановка сердца из-за сочетания спиртных напитков с лекарствами.   Близкие Велорио отказались от каких-либо комментарий по этому поводу, хотя все СМИ в один голос трезвонят, что налицо банальное самоубийство.   Семья решила похоронить умершего так, как предпочитал вести себя при жизни Мартинез – сыграть партию в покер.     Известно, что Велорио любил играть реггетон-музыку, был без ума от петушиных боев, а также жить не мог без азартных игр. Родственники подумали, что покойный бы оценил их идею и решили проводить его в последний путь таким странным образом.   Для осуществления этой задумки мертвого Велорио облачили в повседневный наряд, посадили за стол и дали карты, чтобы в последний раз дать ему возможность сыграть в любимую игру с родными…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий