December 3, 2016

 

 

Женщины, большая просьба, не доводите своих мужей до «белого каления», особенно, если они работают летчиками. А еще лучше, не давайте им пить водку. Инцидент произошел в Красноярском крае. Пьяный, и очень злой на тот момент летчик, второй пилот вертолета МИ-8, имя которого не сообщается, после того, как крупно повздорил со своей супругой — решил доказать жене.. ..что доказать? Это, правда, так и осталось в тайне. Тем не менее, мужчина беспрепятственно проник на аэродром «Туруханск», где он работает вторым пилотом вертолета МИ-8 и совершил несанкционированный взлет.

 

Пьяный летчик пугал жену вертолетом, пролетая над её головой на сверхмалой высоте в Туруханске

 

Пьяный летчик пугал жену вертолетом, пролетая над её головой на сверхмалой высоте в Туруханске

 

Пьяный пилот совершил угон вертолета МИ-8, после этого он направил машину на «родное село Туруханск», где совершал беспорядочные воздушные пируэты на сверхмалой высоте, чем насмерть перепугал местных жителей. Затем «летчик» отправился кого-то «навестить» в деревне Фарково, расположенной в 45-километрах от Туруханска. Там он также исполнил несколько фигур «высшего пилотажа». Кого он решил там напугать, СМИ не сообщают. Возможно, что там живет его теща? Кто знает?

 

Пьяный летчик пугал жену вертолетом, пролетая над её головой на сверхмалой высоте в Туруханске

 

После исполненного обряда «мщения», еще не протрезвевший летчик, благополучно приземлился на территории аэродрома «Туруханск», где его уже ожидали представители соответствующих органов. Хорошо, что обошлось без жертв и разрушений, однако уголовное дело заведено. Скорее всего, это был последний полет наяву второго пилота МИ-8, а его жена лишится существенной части семейного бюджета, поскольку «пьяницу» выгонят с работы.

 

Пьяный летчик пугал жену вертолетом, пролетая над её головой на сверхмалой высоте в Туруханске

 

 

    Женщины, большая просьба, не доводите своих мужей до «белого каления», особенно, если они работают летчиками. А еще лучше, не давайте им пить водку. Инцидент произошел в Красноярском крае. Пьяный, и очень злой на тот момент летчик, второй пилот вертолета МИ-8, имя которого не сообщается, после того, как крупно повздорил со своей супругой — решил доказать жене.. ..что доказать? Это, правда, так и осталось в тайне. Тем не менее, мужчина беспрепятственно проник на аэродром «Туруханск», где он работает вторым пилотом вертолета МИ-8 и совершил несанкционированный взлет.   Пьяный летчик пугал жену вертолетом, пролетая над её головой на сверхмалой высоте в Туруханске     Пьяный пилот совершил угон вертолета МИ-8, после этого он направил машину на «родное село Туруханск», где совершал беспорядочные воздушные пируэты на сверхмалой высоте, чем насмерть перепугал местных жителей. Затем «летчик» отправился кого-то «навестить» в деревне Фарково, расположенной в 45-километрах от Туруханска. Там он также исполнил несколько фигур «высшего пилотажа». Кого он решил там напугать, СМИ не сообщают. Возможно, что там живет его теща? Кто знает?  …

5

Нет комментариев

Добавить комментарий