December 5, 2016

 

Люси и Мария Эйлмер — сестры-двойняшки, но с виду этого не скажешь. У Люси светлая кожа и прямые рыжие волосы, в то время как у ее сестры — темная кожа и темные вьющиеся волосы. Девочки родились в британском городе Глостер. Их отец Винс — белый, а мама Донна — наполовину ямайка. «Никто не верит, что мы сестры-двойняшки, потому что я белая, а Мария черная, — говорит Люси. — Даже когда мы одеваемся одинаково, мы все равно не похожи на сестер, тем более на двойняшек. Поначалу наши новые друзья не верят, что мы двойняшки, и даже просят показать свидетельства о рождении, чтобы это доказать».

 

1. Хотите верьте, хотите нет, но эти девушки — сестры-двойняшки!

 

Разноцветные сестры-двойняшки — неожиданный феномен

 

2. Вот их детская фотография.

 

Разноцветные сестры-двойняшки — неожиданный феномен

 

3. У Люси светлая кожа, а у Марии — темная. Они очень близки, но никто не верит, что они близнецы.

 

Разноцветные сестры-двойняшки — неожиданный феномен

 

4. Вероятность рождения двухрасовых близнецов составляет примерно 1 к 500, поэтому неудивительно, что сестры приводят людей в недоумение.

 

Разноцветные сестры-двойняшки — неожиданный феномен

 

5. Кажется, в детстве сходство было больше…

 

Разноцветные сестры-двойняшки — неожиданный феномен

 

6. Семейное фото с папой Винсом, мамой Донной и всеми их братьями и сестрами.

 

Image 6

 

7. 18-летние сестры из Глостера (Великобритания) родились в январе 1997 года.

 

Image 7

 

8. Их мать была поражена, когда впервые увидела своих малышек. «Это было шоком для нее, потому что такие параметры, как цвет кожи, не определяются результатами УЗИ во время беременности, — говорит Люси. — Таким образом, она даже не представляла, насколько разными мы будем, когда появимся на свет. Когда акушерка передала нас ей в руки, она потеряла дар речи».

 

Image 8

 

9.

 

Image 9

 

10. А это фото мамы (в центре, в черном) со всеми ее уже повзрослевшими детишками!

 

Image 10

 

11. Сестры обучаются в разных колледжах. Люси изучает искусство и дизайн, а Мария — право и психологию.
О своей нынешней жизни Люси говорит: «Теперь мы обе повзрослели. И хотя мы по-прежнему выглядим очень по-разному, родственная связь между нами стала гораздо прочнее. Мы гордимся тем, что приходимся друг другу сестрами-двойняшками. Мария очень любит рассказывать друзьям в колледже, у нее есть белокожая сестра. Я тоже горжусь, что у меня есть темненькая сестренка».

 

Image 11

 

  Люси и Мария Эйлмер — сестры-двойняшки, но с виду этого не скажешь. У Люси светлая кожа и прямые рыжие волосы, в то время как у ее сестры — темная кожа и темные вьющиеся волосы. Девочки родились в британском городе Глостер. Их отец Винс — белый, а мама Донна — наполовину ямайка. «Никто не верит, что мы сестры-двойняшки, потому что я белая, а Мария черная, — говорит Люси. — Даже когда мы одеваемся одинаково, мы все равно не похожи на сестер, тем более на двойняшек. Поначалу наши новые друзья не верят, что мы двойняшки, и даже просят показать свидетельства о рождении, чтобы это доказать».   1. Хотите верьте, хотите нет, но эти девушки — сестры-двойняшки!     2. Вот их детская фотография.     3. У Люси светлая кожа, а у Марии — темная. Они очень близки, но никто не верит, что они близнецы.     4. Вероятность рождения двухрасовых близнецов составляет примерно 1 к 500, поэтому неудивительно, что сестры приводят людей в недоумение.     5. Кажется, в детстве…

5

Один комментарий

  • Ответить
    Альф
    01.04.2016

    Обычное дело- разнояйцевые близнецы. Бывают иногда похожи друг на друга. Бывают мальчик и девочка.

Добавить комментарий