December 5, 2016

Сотрудникам мексиканского военно-морского флота удалось спасти двух рыболовов, которым после разразившейся бури, погубившей их лодку, пришлось несколько дней дрейфовать по открытому морю на пенопластовом холодильнике. Обнаруженные спасателями рыболовы сообщили, что отправились в море 21 сентября, а уже на следующий день разыгралась сильнейшая буря. Лодка оказалась повреждена настолько, что быстро пошла ко дну. К счастью, на борту оказался пенопластовый холодильник, благодаря которому рыболовам удалось спасти свои жизни.   Четыре дня в открытом море на холодильнике для рыбы   Когда рыбаки не вернулись домой в положенное время, их близкие забили тревогу и обратились в спасательные службы. Потерпевшие были обнаружены только 25 сентября: течение отнесло их почти на 90 километров от побережья города Альтата.   Потерпевшим была оказана первая медицинская помощь, после чего они были доставлены в больницу.    


Сотрудникам мексиканского военно-морского флота удалось спасти двух рыболовов, которым после разразившейся бури, погубившей их лодку, пришлось несколько дней дрейфовать по открытому морю на пенопластовом холодильнике.


Обнаруженные спасателями рыболовы сообщили, что отправились в море 21 сентября, а уже на следующий день разыгралась сильнейшая буря. Лодка оказалась повреждена настолько, что быстро пошла ко дну. К счастью, на борту оказался пенопластовый холодильник, благодаря которому рыболовам удалось спасти свои жизни.

 

Четыре дня в открытом море на холодильнике для рыбы

 

Когда рыбаки не вернулись домой в положенное время, их близкие забили тревогу и обратились в спасательные службы. Потерпевшие были обнаружены только 25 сентября: течение отнесло их почти на 90 километров от побережья города Альтата.

 

Потерпевшим была оказана первая медицинская помощь, после чего они были доставлены в больницу.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий