December 11, 2016

 

Филантроп и землевладелец Герцог Вестминстерский умер в возрасте шестидесяти четырех лет. Он оставил после себя состояние в девять миллиардов фунтов. У него есть три дочери, но всего один сын, двадцатипятилетний Хью Гросвенор, который и стал наследником герцогства.

 

Теперь Хью принадлежит практически половина Лондона – его отец владел многочисленным имуществом в двух самых дорогих районах города, Белгравии и Мэйфере. Наследнику не пришлось тяжело трудиться, чтобы получить это наследство. Тем не менее есть у него и своя карьера – он работает бухгалтером в компании экологических технологий. Помимо Хью, в мире есть и другие юные миллиардеры, как родившиеся в обеспеченной семье, так и заработавшие состояние сами. Давайте узнаем, кто же они!

 

Александра и Катарина Андресен

 

Самые богатые юные миллиардеры в мире

 

Сестры, одной из которых двадцать, а другой – двадцать один год, может быть, и не самые богатые в этом списке, зато уж точно самые молодые. Сестры Андресен – дочери норвежского инвестора Йохана Андресена. В 2007 году он перенес свое внушительное состояние на счета своих дочерей. За жизнью юных владелиц огромного состояния можно наблюдать с помощью их страниц в социальных сетях, где они делятся своими фотографиями.

 

Густав Магнар Витзе

 

Самые богатые юные миллиардеры в мире

 

В Норвегии есть и еще один юный миллиардер. Густаву двадцать три года и он унаследовал долю акций в отцовской фирме про производству рыбы. Его состояние оценивают более чем в миллиард долларов. Его отец, которого тоже зовут Густав, подарил сыну пакет акций. При этом контроля над фирмой они ему не дают, поэтому вместо напряженного управления производством у парня достаточно времени для того, чтобы наслаждаться жизнью и делиться ею в социальных сетях. Конечно же, в будущем к нему перейдет и контрольный пакет.

 

Людвиг Теодор Браун

 

Самые богатые юные миллиардеры в мире

 

У этого наследника нет профиля в социальных сетях, зато его место в списке миллиардеров крайне стабильно. Его семья – владельцы немецкой фармацевтической компании, основанной еще в 1839-м. У Людвига – десять процентов акций, что делает его состояние равным примерно двум миллиардам долларов. Не хуже дела и у его сестры – Ева Мария не так богата, но на состояние в полтора миллиарда жаловаться не приходится.

 

Эван Шпигель и Бобби Мерфи

 

Самые богатые юные миллиардеры в мире

 

Что будет, если вы сможете придумать что-то по-настоящему новое, создадите это и потом это понравится миллионам подростков по всему миру? Вы разбогатеете! Это случилось с Эваном Шпигелем. Он был одним из создателей приложения Snapchat. Скорее всего, вы могли видеть его на фотографиях с его невестой – супермоделью Мирандой Керр! Совсем недавно стала известна информация о их помолвке. Эвану двадцать шесть, а состояние его составляет два миллиарда долларов, что делает его самым юным и самым богатым из основателей. Его друг, Бобби Мерфи, в свои двадцать восемь лет тоже неплохо живет – его состояние составляет 1,8 миллиарда долларов. Весьма вдохновляющий пример для всех, кто надеется достичь успеха своими силами, без именитых и состоятельных родителей!

 

Лукас Уолтон

 

Единственный юный миллиардер, у которого есть все шансы посоперничать с молодым герцогом Вестминстерским, носит имя Лукас Уолтон. Он может похвастаться внушительным состоянием в более чем десять миллиардов долларов, или семь миллиардов фунтов. Его семье принадлежит торговая сеть гипермаркетов Walmart и многие другие сетевые магазины, которые есть не только в Соединенных Штатах Америки, но и в Великобритании. Информации о том, чем он занят в жизни, не слишком много. Достоверно известно лишь то, что ни в одной из семейных компаний он на данный момент не трудится. Впрочем, с таким состоянием вполне можно позволить себе не работать вообще, по крайней мере, в юные годы.

 

  Филантроп и землевладелец Герцог Вестминстерский умер в возрасте шестидесяти четырех лет. Он оставил после себя состояние в девять миллиардов фунтов. У него есть три дочери, но всего один сын, двадцатипятилетний Хью Гросвенор, который и стал наследником герцогства.   Теперь Хью принадлежит практически половина Лондона – его отец владел многочисленным имуществом в двух самых дорогих районах города, Белгравии и Мэйфере. Наследнику не пришлось тяжело трудиться, чтобы получить это наследство. Тем не менее есть у него и своя карьера – он работает бухгалтером в компании экологических технологий. Помимо Хью, в мире есть и другие юные миллиардеры, как родившиеся в обеспеченной семье, так и заработавшие состояние сами. Давайте узнаем, кто же они!   Александра и Катарина Андресен     Сестры, одной из которых двадцать, а другой – двадцать один год, может быть, и не самые богатые в этом списке, зато уж точно самые молодые. Сестры Андресен – дочери норвежского инвестора Йохана Андресена. В 2007 году он перенес свое внушительное состояние на счета своих дочерей. За жизнью юных владелиц огромного состояния можно наблюдать…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий