February 19, 2017

 

 

Такую премию могут получить два вида номинантов – те, кто ушел из жизни крайне нелепым образом, и те, кто своим недалеким поведением лишил себя возможности продолжать свой род. Премия создана для того, чтобы поблагодарить этих «счастливчиков» за то, что они не оставят свой след в человеческом генофонде.

 

Самые нелепые смерти, получившие премию Дарвина.

 
А теперь, конкретнее о тех, кому удалось отличиться:

 

нелепые смерти
Девушка из Новой Зеландии, которая каждый день употребляла смертельную дозу популярной газировки – «Кока-кола» – составляет 10 литров ежедневно. От неё она и покинула этот мир.

 

нелепые смерти
Пастор пытался доказать, что сможет спастись от любого змеиного укуса только силой своей веры.

 

нелепые смерти
Мужчина хотел крутую селфи с пистолетом, вот только перепутал кнопку мобильного с пусковым курком. Последствия думаю не стоит объяснять.

 

нелепые смерти
Жительница Швейцарии в отчаянной попытке похудеть села на жестокую «солнечную диету». Условия были просты – нельзя ничего есть, а только «насыщаться» солнечными лучами. Итог – голодная смерть. Так и не понятно, кто посоветовал женщине такой способ похудения.

 

нелепые смерти
Во время акта эксгибиционизма, парня, который отжимался на проезжей части, насмерть сбила машина.

 

нелепые смерти
В погоне за большой грудью, жительница Аргентины пыталась самостоятельно увеличить ее дома. Для создания сногсшибательного эффекта — девушка вколола себе вазелин. Почему она решила, что это хороший вариант – непонятно.

 

нелепые смерти
Серьезное ранение получил мужчина от своего боевого петуха, к лапе которого было привязано лезвие. Скрываясь от полиции и скорой помощи, которые прибыли на место происшествия, он потерял слишком много крови, что обернулось для него летальным исходом.

 

нелепые смерти
Контрабандист-неудачник отравился растворенным метамфетамином, когда пытался доказать пограничникам, что это яблочный сок.

 

нелепые смерти
Мобильный телефон отнял жизнь у двоих и еще четверых отправил в больницу. Дело в том, что люди пострадали из-за того, что пытались достать мобильник из биотуалета, а вещества, которые там используют чрезвычайно токсичны.

 

нелепые смерти
Курица ценою в жизнь. Подросток в Египте пытался спасти курицу, которая упала в колодец. Его братья и сестра пытались ему помочь, но это закончилось трагично. Несколько пожилых людей тоже подоспели с той же целью. Все участники «спасательной операции» утонули в злосчастном колодце, зато курица вышла сухой из воды.

 

нелепые смерти
Еще одна отчаявшаяся дама, в погоне за стройным телом — уменьшила свой желудок до минимальных размеров. После операции желудок стал размером с грецкий орех, вот только и это ей не помогло. Наелась она можно сказать до смерти. Желудок не выдержал того объема пищи, который она туда поместила, и еда застряла в пищеводе. Итог – смерть от удушья.

 
Вывод – не рискуйте жизнью из-за всяких глупостей и относитесь к ней серьезнее.

 

    Такую премию могут получить два вида номинантов – те, кто ушел из жизни крайне нелепым образом, и те, кто своим недалеким поведением лишил себя возможности продолжать свой род. Премия создана для того, чтобы поблагодарить этих «счастливчиков» за то, что они не оставят свой след в человеческом генофонде.   Самые нелепые смерти, получившие премию Дарвина.   А теперь, конкретнее о тех, кому удалось отличиться:   Девушка из Новой Зеландии, которая каждый день употребляла смертельную дозу популярной газировки – «Кока-кола» – составляет 10 литров ежедневно. От неё она и покинула этот мир.   Пастор пытался доказать, что сможет спастись от любого змеиного укуса только силой своей веры.   Мужчина хотел крутую селфи с пистолетом, вот только перепутал кнопку мобильного с пусковым курком. Последствия думаю не стоит объяснять.   Жительница Швейцарии в отчаянной попытке похудеть села на жестокую «солнечную диету». Условия были просты – нельзя ничего есть, а только «насыщаться» солнечными лучами. Итог – голодная смерть. Так и не понятно, кто посоветовал женщине такой способ похудения.   Во время акта эксгибиционизма,…

Один комментарий

Добавить комментарий