February 25, 2017

 

 

ТОП рейтинг — Самые завидные невесты с приданым. Богатые, красивые и желанные.

 

Счастливые обладательницы наследства несут большую ответственность, ведь они должны не только наслаждаться жизнью, но и поддерживать честь семьи, а также, по возможности, приумножать богатство и славу рода. Новому поколению наследниц, после сестер Хилтон и Иванки Трамп, уже не нужно прилагать особых усилий, чтобы стать знаменитыми, они и так довольно известны. А теперь подробнее остановимся на молодых невестах с приличным приданым.

 

невесты
АМАНДА ХЕРСТ. Ее дедушка – Уильям Рэндольф Херст – основатель медиаимперии Hearst Corporation, один из прародителей современной журналистики. Юная наследница принимает активное участие в семейном бизнесе, что не мешает ей бороться за права животных. Аманда — все свободное время — проводит в родном Издательском Доме, посещает благотворительные мероприятия, а в перерывах между ними — навещает питомники с бездомными животными. Девушка закончила Фордемский университет и получила диплом по специальности «история искусств». За год она тратит на одежду и косметику 150 тысяч долларов. (Что по меркам богатых людей — весьма скромно).

 

невесты
САМА И ХАЯ АБУ ХАДРА. Двадцатилетние сестры из Саудовской Аравии, дочери владелицы бутика The Art of Living. Дочери влиятельного бизнесмена, имя которого скрывается от прессы. Близняшки не пропускают модных показов и посещают все Недели моды. Для них — это работа, так как они являются баерами в бутике у мамы. Сейчас девочки получают высшее образование в Лос-Анджелесе.

 

невесты
АМЕЛИЯ ВИНДЗОР. Настоящая принцесса, дочь графа и графини Сент-Эндрюс, праправнучка короля Георга V. 19-летняя наследница посещает благотворительные балы, свадьбы, еще балы и еще. Проще сказать, что посещение балов ее работа. Девушка числится в списке претендентов на престол (34-я в очереди), так как ее не обратили в католическую веру.

 

невесты
НИКОЛА ПЕЛЬТЦ. Мама – бывшая модель, папа – американский промышленник, семья – миллиардеры, разбогатевшие на производстве безалкогольных напитков. Мечта Николы получить «Оскар» за гениальную игру в кино. Для этого она мечется между театральными студиями и съемочными площадками. Регулярные выходы на красной дорожке — это про нее. Дебютом в большом кино, стала роль в знаменитом фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». Также Никола счастливая обладательница звания новоиспеченной иконы стиля.

 

невесты
КАЙРА КЕННЕДИ. Отец девушки – общественный деятель Роберт Кеннеди младший, дедушка – Роберт Кеннеди и дядя – Джон Ф. Кеннеди. Кайра собирается стать звездой мира моды, она уже прошла стажировку в Доме Dior. Девушка пытается добиться всего сама и не злоупотребляет авторитетом своей семьи. (Какая молодчина, все сама).

 

невесты
КРЕССИДА БОНАС. Аристократка, имеет прямое родство с королем Эдуардом VII. Предпочтение отдает музыкальным фестивалям. С точки зрения моды, ее можно назвать иконой стиля интеллигентных хипстерш. Дважды успела покорить сердце самого завидного жениха Британии Принца Гарри.

 

невесты
БЕАТРИС БОРРОМЕО. Наследница итальянского рода аристократов Борромео, по отцу связана с активистом реформации церкви – кардиналом Карло Борромео. Все свободное время Беатрис посвящает карьере, она выбрала профессию корреспондента, так что чаще всего ее можно встретить в редакции. Беатрис шесть лет встречается с Пьером Казираги (четвертый претендент на престол Монако), вполне возможно, что в скором времени породнятся две знатные семьи.

 

невесты
ПОППИ ДЕЛЕВИНЬ. Внучка главы госкомиссии English Heritage и фрейлины принцессы Маргарет. Дочь главы департамента персонального шоппинга магазина Selfridges. Младшая сестра занимается модельным бизнесом, в то время как старшая зарабатывает на умении хорошо выглядеть. У нее забронированы места в первом ряду на всех громких показах, вечеринках модных брендов, а также огромное количество фотосессий для глянцевых журналов. Этим летом Поппи вышла замуж, ее свадьба стала самым роскошным бракосочетанием года. (Увы, эту невесту вы уже прозевали).

 

невесты
ЭЙЖА ЧОУ. Отец – лос-анджелесский арт-дилер и известный ресторатор Майкл Чоу. Девушка выбрала для себя мир моды, поэтому ее постоянно можно встретить на подиумах и фотосессиях, выставках и открытиях галерей. В три года Эйжа впервые вышла на подиум на показе Baby Dior.

 

невесты
ПРИНЦЕССА МАРИЯ ОЛИМПИЯ.
Наследница кронпринца греческого Павла и кронпринцессы Мари-Шанталь. Девушка несильно переживает за свой авторитет, как аристократки. Фотографии в купальнике, а также веселый костюм для Хэллоуина — для нее обычное дело. Отдает предпочтение шопингу, вечеринкам и модным показам. Девушка собирается продолжить образование в Америке. Кстати, модница любит ходить в кино с крестным отцом – Принцем Чарльзом.

 

    ТОП рейтинг — Самые завидные невесты с приданым. Богатые, красивые и желанные.   Счастливые обладательницы наследства несут большую ответственность, ведь они должны не только наслаждаться жизнью, но и поддерживать честь семьи, а также, по возможности, приумножать богатство и славу рода. Новому поколению наследниц, после сестер Хилтон и Иванки Трамп, уже не нужно прилагать особых усилий, чтобы стать знаменитыми, они и так довольно известны. А теперь подробнее остановимся на молодых невестах с приличным приданым.   АМАНДА ХЕРСТ. Ее дедушка – Уильям Рэндольф Херст – основатель медиаимперии Hearst Corporation, один из прародителей современной журналистики. Юная наследница принимает активное участие в семейном бизнесе, что не мешает ей бороться за права животных. Аманда — все свободное время — проводит в родном Издательском Доме, посещает благотворительные мероприятия, а в перерывах между ними — навещает питомники с бездомными животными. Девушка закончила Фордемский университет и получила диплом по специальности «история искусств». За год она тратит на одежду и косметику 150 тысяч долларов. (Что по меркам богатых людей — весьма скромно).   САМА И ХАЯ АБУ…

Один комментарий

  • Ответить
    Яна
    07.06.2016

    Вместо фотографии Поппи Делевинь вы поставили фотографию ее младшой сестры Кары.

Добавить комментарий