December 7, 2016

 

Вчера СМИ усиленно тиражировали забавное событие, как Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», довольно интимно прикасался к бюсту Ксении Собчак, одетой в наряд принцессы Леи из киноэпопеи «Звездные войны». Произошло это на одном из столичных новогодних корпоративов.

 

Что «разыскивал» Шнур на теле Ксюшы? — Об этом СМИ умалчивают…

 

На днях один из московских банков организовал для своих сотрудников новогодний корпоратив. Скандально известная Ксения Собчак выбрала для праздника наряд принцессы Леи, а хедлайнер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пришел в образе магистра Йоды. Супруг Ксении, актер Максим Виторган, решил прийти на праздник в костюме Хана Соло. Вероятно, выбор костюмов был продиктован грядущей премьерой нового эпизода саги «Звездные войны».

 

Сергей Шнуров душевно потискал Ксюшу Собчак на костюмированной вечеринке

 
Журналисты уже успели подсчитать стоимость шикарного мероприятия. По их прикидкам, корпоратив стал одним из самых дорогостоящих в столице в 2015 году. Был арендован один из лучших московских клубов, заказана живая музыка, кроме того, недешево обошлось оформление зала в стиле «Звездных войн». За вечеринку руководству банка пришлось заплатить от 20 до 40 миллионов рублей. При этом группа «Ленинград» стала одним из самых дорогих гостей мероприятия, ведь за свое выступление музыканты одиозного коллектива просят как минимум пять миллионов рублей.

 
Стоит отметить, что приглашенные звезды не только полностью выкладывались, отрабатывая свои внушительные гонорары, но и успели дать повод для новых слухов. Например, во время перерыва между выступлениями Сергей Шнуров успел сфотографироваться с Ксенией Собчак, при этом рука музыканта практически лежала на полуобнаженной груди известной журналистки и ведущей.

 

Сергей Шнуров душевно потискал Ксюшу Собчак на костюмированной вечеринке

 

Конечно, Ксения Собчак неоднократно утверждала, что ее грудь не отличается внушительными размерами. Тем не менее, светская львица неоднократно демонстрировала свою отличную фигуру. В частности, на прошлой неделе Ксения выложила на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена в довольно откровенном прозрачном платье синего цвета. Для контраста еще раньше Собчак продемонстрировала поклонникам довольно необычный образ, который подписчики ее страницы окрестили «лысым горлумом». Фото было сделано во время подготовки к одной из финальных сцен пьесы «Женитьба», в котором ведущая играет роль свахи Феклы Ивановны.




 

  Вчера СМИ усиленно тиражировали забавное событие, как Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», довольно интимно прикасался к бюсту Ксении Собчак, одетой в наряд принцессы Леи из киноэпопеи «Звездные войны». Произошло это на одном из столичных новогодних корпоративов.   Что «разыскивал» Шнур на теле Ксюшы? — Об этом СМИ умалчивают…   На днях один из московских банков организовал для своих сотрудников новогодний корпоратив. Скандально известная Ксения Собчак выбрала для праздника наряд принцессы Леи, а хедлайнер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пришел в образе магистра Йоды. Супруг Ксении, актер Максим Виторган, решил прийти на праздник в костюме Хана Соло. Вероятно, выбор костюмов был продиктован грядущей премьерой нового эпизода саги «Звездные войны».     Журналисты уже успели подсчитать стоимость шикарного мероприятия. По их прикидкам, корпоратив стал одним из самых дорогостоящих в столице в 2015 году. Был арендован один из лучших московских клубов, заказана живая музыка, кроме того, недешево обошлось оформление зала в стиле «Звездных войн». За вечеринку руководству банка пришлось заплатить от 20 до 40 миллионов рублей. При этом группа «Ленинград» стала одним из…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий