February 27, 2017

 

 

Когда Шарлотте Хокинс было 20 лет — она была изумительной, красивой блондинкой. Страшное заболевание кардинально изменило ее жизнь, она изменилась настолько, что ее уже не узнавали ее знакомые.

 

Шарлотта Хокинс. Превратилась из красавицы, в чудовище. И это, к сожалению, не сказка..

 
Еще в подростковом возрасте у нее появились первые симптомы заболевания, которым она не уделила особого внимания. Это был небольшой нарост на спине, на который также, как и сама Шарлотта, многие не обратили должного внимания. Время шло, но проблема не исчезла, а только усугубилась. Через 10 лет — ее было уже не узнать, на лице, и на её теле, образовалось огромное количество опухолей.

 

Вначале было так..

Шарлотта Хокинс
Нейрофиброматоз первого типа – болезнь, с которой женщина живет уже 49 лет. Сейчас она уже привыкла к болезни, а вот, в молодости, ей пришлось намного тяжелее. Страх перед людьми, перед их реакцией на ее внешний вид, прохожие просто пялились на нее, когда она выходила на улицу. Все это и много другое, заставляло чувствовать бедную девушку себя крайне неуютно.

 
В 15 лет она начала замечать первые наросты на своем теле. Шарлотта перенесла операцию, во время которой ей удалили доброкачественные новообразования, но толком ничего не объяснили.

 
После того, как ей удалили все новообразования, она решила, что с этим покончено и беспокоиться больше не о чем. Вскоре Шарлотта вышла замуж и покинула родительский дом. Когда она забеременела, то врачи сказали ей, что с ребенком, скорее всего, все будет в порядке. Они оказались правы, малыш родился абсолютно здоровым, однако у самой женщины снова стали появляться наросты.

 

Затем стало хуже.

Шарлотта Хокинс

 

Ее муж, как часто это случается в таких случаях, необходимой поддержи не оказывал, ей становилось все хуже, и они расстались.
В довершение ко всем бедам, врачи поставили женщине диагноз – нейрофиброматоз первого типа. Болезнь прогрессировала настолько, что наросты стало просто невозможно удалять. Шарлотта стала матерью-одиночкой, к тому же, она страдала от депрессии, ей становилось все тяжелее, только тогда окружающие начали обращать внимание на ее состояние.

 

Шарлотта Хокинс
Настоящей травмой для нее стал случай в супермаркете, когда маленький ребенок, увидев ее лицо — испугался. После того случая, она провела много лет, как отшельник. На протяжении долгого времени она оставалась одна, наверное, так продолжалось бы и по сей день, если бы не прихожане местной церкви, которые решили ей помочь вернуться в общество.

 

Шарлотта Хокинс
Сейчас Шарлотта счастливая бабушка для троих внуков. Она научилась жить со своим недугом, хотя болезнь не оставила её.

 

    Когда Шарлотте Хокинс было 20 лет — она была изумительной, красивой блондинкой. Страшное заболевание кардинально изменило ее жизнь, она изменилась настолько, что ее уже не узнавали ее знакомые.   Шарлотта Хокинс. Превратилась из красавицы, в чудовище. И это, к сожалению, не сказка..   Еще в подростковом возрасте у нее появились первые симптомы заболевания, которым она не уделила особого внимания. Это был небольшой нарост на спине, на который также, как и сама Шарлотта, многие не обратили должного внимания. Время шло, но проблема не исчезла, а только усугубилась. Через 10 лет — ее было уже не узнать, на лице, и на её теле, образовалось огромное количество опухолей.   Вначале было так.. Нейрофиброматоз первого типа – болезнь, с которой женщина живет уже 49 лет. Сейчас она уже привыкла к болезни, а вот, в молодости, ей пришлось намного тяжелее. Страх перед людьми, перед их реакцией на ее внешний вид, прохожие просто пялились на нее, когда она выходила на улицу. Все это и много другое, заставляло чувствовать бедную девушку себя крайне неуютно.  …

Нет комментариев

Добавить комментарий