December 2, 2016

 

 

Чиновники тоже люди, а чиновницы тоже женщины, и ничто мужское или женское им не чуждо. Красивые аксессуары и драгоценности, стоимость которых зашкаливает, вызывают вопросы. Чиновникам-мужчинам очень не чужды дорогие часы, что доказал всем недавний переполох с надетыми на собственную свадьбу 37-миллионными часами пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Впрочем, если задаться целью составить список драгоценностей, предпочитаемых российскими чиновниками, он не будет коротким, а уж если присмотреться к украшениям наших чиновниц, занимающих крупные государственные посты, то порой и глаз не отвести… В Интернете даже создали проект, отслеживающий всевозможные роскошные вещички, которыми радуют себя и окружающих высокопоставленные госслужащие.

 

Шикарные украшения российских чиновниц. Что же, присмотримся к ним и попробуем определить их стоимость

 

Депутат Государственной Думы Ирина Яровая носит на многочисленные заседания и обсуждения французский комплект из серег и колье Chanel Camelia, стоимость его чуть больше восьмисот тысяч рублей.

 

Шикарные украшения российских чиновниц

Image 51

 
На пальчике пресс-секретаря правительства Москвы Гульнары Пеньковой можно увидеть привлекающее внимание швейцарское колечко от de Grisogono за почти два миллиона рублей.

 

Image 52

Image 53

 
Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова замечена на рабочем месте в колье и серьгах бренда Van Cleef & Arpels из Франции, всего лишь за один миллион семьсот тысяч рублей.

 

Шикарные украшения российских чиновниц

Image 55

 

В коллекции заместителя мэра есть еще один интересный аксессуар того же бренда – необычное колье в виде бабочки, оно подешевле, всего шестьсот с небольшим тысяч рублей.

 

Шикарные украшения российских чиновниц

Image 57

 

Иногда на шее Анастасии Раковой можно увидеть изящную британскую подвеску от Graff Diamond, стоит она два с половиной миллиона рублей.

 

Image 58

Image 59

 
Другой заместитель московского мэра Наталья Сергунина надевает на работу французские колье и кольцо Van Cleef & Arpels за два миллиона триста тысяч рублей.

 

Шикарные украшения российских чиновниц

Шикарные украшения российских чиновниц

 
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко очень любит разнообразные серьги. Есть у нее и японские сережки из культивированного жемчуга бренда Mikimoto почти за три миллиона рублей – украшение дорогое, но не единственное.

 

Шикарные украшения российских чиновниц

Image 61

 

В коллекции спикера Матвиенко есть и серьги европейского производства, например, швейцарского de Grisogono за полтора миллиона рублей.

 

Шикарные украшения российских чиновниц

Image 63

 

А есть и британские сережки от Graff Diamond такой же стоимости.

 

Image 64

Image 65

 

Российские дамы деловой сферы высшего уровня одеваются модно и стильно, их украшения и аксессуары исключительно от ведущих мировых брендов, эти драгоценности очень красивые и очень дорогие.

 

 

    Чиновники тоже люди, а чиновницы тоже женщины, и ничто мужское или женское им не чуждо. Красивые аксессуары и драгоценности, стоимость которых зашкаливает, вызывают вопросы. Чиновникам-мужчинам очень не чужды дорогие часы, что доказал всем недавний переполох с надетыми на собственную свадьбу 37-миллионными часами пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Впрочем, если задаться целью составить список драгоценностей, предпочитаемых российскими чиновниками, он не будет коротким, а уж если присмотреться к украшениям наших чиновниц, занимающих крупные государственные посты, то порой и глаз не отвести… В Интернете даже создали проект, отслеживающий всевозможные роскошные вещички, которыми радуют себя и окружающих высокопоставленные госслужащие.   Шикарные украшения российских чиновниц. Что же, присмотримся к ним и попробуем определить их стоимость   Депутат Государственной Думы Ирина Яровая носит на многочисленные заседания и обсуждения французский комплект из серег и колье Chanel Camelia, стоимость его чуть больше восьмисот тысяч рублей.     На пальчике пресс-секретаря правительства Москвы Гульнары Пеньковой можно увидеть привлекающее внимание швейцарское колечко от de Grisogono за почти два миллиона рублей.     Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова замечена на рабочем…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий