December 8, 2016

 

Сири Бернхардссон утверждает, что девушки собрались, дабы научить мигрантов правилам хорошего тона. Для этого было образовано добровольное объединение «Groping Guards».

 
Сири, 24-летняя младшая медсестра, приняла решение войти в добровольное женское объединение, патрулирующее плавательные бассейны.

 

Шведские девушки решили объединиться, чтобы прекратить нападения беженцев на гражданок Евросоюза

 
Свою основную задачу девушки видят в том, чтобы предотвратить приставания беженцев к жительницам родного города.

 

Шведские девушки решили объединиться, чтобы прекратить нападения беженцев на гражданок Евросоюза

 
Сири Бернхардссон (на фото слева) решила организовать своеобразный женский патруль после того, как в прессе стали широко обсуждаться нападения мигрантов на европеек. На правом снимке — Лотта Стерберг, добровольно несущая службу в женском патруле.

 

Шведские девушки решили объединиться, чтобы прекратить нападения беженцев на гражданок Евросоюза

 
Девушки отмечают, что нападения происходят практически во всех общественных местах: на автостоянках, в бассейнах и на концертах. При этом многие жертвы не находят в себе сил подать заявление в правоохранительные органы.

 

Шведские девушки решили объединиться, чтобы прекратить нападения беженцев на гражданок Евросоюза

 
В бассейне, где «служат» девушки, также неоднократно происходили нападения.

 

Шведские девушки решили объединиться, чтобы прекратить нападения беженцев на гражданок Евросоюза

 
Из-за многочисленных нападений администрацией бассейна было принято решение сделать для мужчин и женщин отдельные джакузи. Члены добровольного патруля полагают, что такое не должно иметь место в Европе в XXI веке.

 

Image 87

 
В Кальмаре, небольшом шведском городке, население которого насчитывает чуть более 36 тысяч человек, функционируют три десятка центров для переселенцев. В настоящий момент в Кальмаре проживают более 6 тысяч беженцев.

 

Image 88

 
В канун новогодних праздников на главной площади Кальмара были совершены многочисленные нападения на молодых женщин. Беженцы окружали своих жертв, после чего начинали приставать к ним.

 

Image 94

 
Мигранты хватали девушек за интимные части тела и пытались затаскивать их в припаркованные неподалеку автомобили. К счастью, почти всем жертвам нападения удалось вырваться.

 

Image 89

 
С октября уже пять девушек заявили, что мигранты приставали к ним в бассейне. Однако сотрудники полиции полагают, что большая часть случаев так и не попадает в поле зрения правоохранительных органов.

 

Image 90

 

В сложившихся обстоятельствах девушки решили позаботиться о себе сами и начали патрулировать места, где женщины могут подвергнуться нападению.

 

Image 91

 
В Европе большая часть нападений беженцев на женщин происходит именно в бассейнах.

 

Image 92

 
Число жертв нападений постоянно растет.

 

Image 93

 

  Сири Бернхардссон утверждает, что девушки собрались, дабы научить мигрантов правилам хорошего тона. Для этого было образовано добровольное объединение «Groping Guards».   Сири, 24-летняя младшая медсестра, приняла решение войти в добровольное женское объединение, патрулирующее плавательные бассейны.     Свою основную задачу девушки видят в том, чтобы предотвратить приставания беженцев к жительницам родного города.     Сири Бернхардссон (на фото слева) решила организовать своеобразный женский патруль после того, как в прессе стали широко обсуждаться нападения мигрантов на европеек. На правом снимке — Лотта Стерберг, добровольно несущая службу в женском патруле.     Девушки отмечают, что нападения происходят практически во всех общественных местах: на автостоянках, в бассейнах и на концертах. При этом многие жертвы не находят в себе сил подать заявление в правоохранительные органы.     В бассейне, где «служат» девушки, также неоднократно происходили нападения.     Из-за многочисленных нападений администрацией бассейна было принято решение сделать для мужчин и женщин отдельные джакузи. Члены добровольного патруля полагают, что такое не должно иметь место в Европе в XXI веке.     В Кальмаре, небольшом…

5

Один комментарий

  • Ответить
    нина
    03.03.2016

    Даже удивительно читать об этом .Шведы не любят евреев и обожают арабов .И вдруг …Возможно со временем они прозреют.

Добавить комментарий