December 11, 2016

 

Всем прекрасно известно, что естественным путем таких огромных бицепсов добиться невозможно. Что это? Может быть, кто-то переусердствовал с фотошопом? Отнюдь нет. Стать обладателем во всех смыслах потрясающей мускулатуры можно за считанные недели, однако для достижения этой цели придется поставить на карту слишком многое.

 

Синтол: это скорее от отсутствия ума…

 

Синтол: когда гигантские мышцы дороже, чем жизнь

 

Синтол представляет собой синтетическое масло, придающее мышцам дополнительный объем. В состав синтола входят нитроглицериды, обезболивающие и бензиловый спирт.

 

Синтол: когда гигантские мышцы дороже, чем жизнь

 

Впервые синтол применил Крис Кларк в 90-е годы. Вводится препарат внутрь той мышцы, которой необходимо придать дополнительный объем. Постепенно масло, скапливаясь между волокнами, увеличивает мышцу до чудовищных размеров. Эффект от инъекций синтола держится от трех до пяти лет.

 

Синтол: когда гигантские мышцы дороже, чем жизнь

 

Такой способ не может не иметь побочных эффектов. Например, мышцу под давлением масла может просто разорвать. В качестве примера можно привести Грега Валентино. Некогда Грег считался обладателем самого огромного бицепса в мире. Сейчас же он больше известен как бодибилдер, у которого взорвалась рука. Конечно, одним синтолом не обошлось: горе-спортсмен активно принимал стероиды.

 

Синтол: когда гигантские мышцы дороже, чем жизнь

 

Бразильский бодибилдер Арлиндо де Суза также не боится признаться, что его впечатляющая мускулатура стала результатом не только активных тренировок, но и регулярных инъекций синтола. Арлиндо считает, что стал зависим от препарата и ему хочется все новых и новых уколов. В настоящий момент он полностью отказался от опасного способа «сделать тело» после того, как из-за синтола погиб его лучший друг. Однако желание слегка «подкачать» бицепс возвращается к нему довольно часто.

 

Синтол: когда гигантские мышцы дороже, чем жизнь

Синтол: когда гигантские мышцы дороже, чем жизнь




 

  Всем прекрасно известно, что естественным путем таких огромных бицепсов добиться невозможно. Что это? Может быть, кто-то переусердствовал с фотошопом? Отнюдь нет. Стать обладателем во всех смыслах потрясающей мускулатуры можно за считанные недели, однако для достижения этой цели придется поставить на карту слишком многое.   Синтол: это скорее от отсутствия ума…     Синтол представляет собой синтетическое масло, придающее мышцам дополнительный объем. В состав синтола входят нитроглицериды, обезболивающие и бензиловый спирт.     Впервые синтол применил Крис Кларк в 90-е годы. Вводится препарат внутрь той мышцы, которой необходимо придать дополнительный объем. Постепенно масло, скапливаясь между волокнами, увеличивает мышцу до чудовищных размеров. Эффект от инъекций синтола держится от трех до пяти лет.     Такой способ не может не иметь побочных эффектов. Например, мышцу под давлением масла может просто разорвать. В качестве примера можно привести Грега Валентино. Некогда Грег считался обладателем самого огромного бицепса в мире. Сейчас же он больше известен как бодибилдер, у которого взорвалась рука. Конечно, одним синтолом не обошлось: горе-спортсмен активно принимал стероиды.     Бразильский бодибилдер Арлиндо…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий