December 8, 2016

 

Свадебный фотограф Джафар Мерай и корреспондент Джозеф Эид опубликовали фото со свадьбы молодой пары. Свадьба прошла в городке Хомсе, который сейчас в руинах.

 

Молодые сирийцы Нада Мерхи и Хассан Юссеф очень хотели узаконить свой брак. Они решили сыграть свою свадьбу в одном из самых разрушенных городов страны – Хомсе.

 

Сирийская пара сыграла свадьбу на руинах Хомса

 

Город очень сильно пострадал в ходе военного конфликта. Свадебное торжество прошло 5 февраля.

 

Сирийская пара сыграла свадьбу на руинах Хомса

 

Почему в руинах? Ответ на этот вопрос прост. Фотограф и молодая пара хотели доказать, что жизнь сильнее смерти.

 

Сирийская пара сыграла свадьбу на руинах Хомса

 

Для Хомса это уже не первая свадебная церемония. Летом 2015 года другая молодая пара связала себя узами брака в местной греческой православной церкви святого Георгия.

 

Сирийская пара сыграла свадьбу на руинах Хомса

 

Невеста была в традиционном белом платье. Так как жених является солдатом армии президента Сирии, одет он был в мундир.

 

Сирийская пара сыграла свадьбу на руинах Хомса

 

В социальных сетях фотосессия быстро набрала популярность. Пользователи согласились, что любовь живет даже в разгар войны.

 

Image 390

Молодожены на фоне руин

 

Image 391

Молодая пара смело смотрит в будущее
  



 

  Свадебный фотограф Джафар Мерай и корреспондент Джозеф Эид опубликовали фото со свадьбы молодой пары. Свадьба прошла в городке Хомсе, который сейчас в руинах.   Молодые сирийцы Нада Мерхи и Хассан Юссеф очень хотели узаконить свой брак. Они решили сыграть свою свадьбу в одном из самых разрушенных городов страны – Хомсе.     Город очень сильно пострадал в ходе военного конфликта. Свадебное торжество прошло 5 февраля.     Почему в руинах? Ответ на этот вопрос прост. Фотограф и молодая пара хотели доказать, что жизнь сильнее смерти.     Для Хомса это уже не первая свадебная церемония. Летом 2015 года другая молодая пара связала себя узами брака в местной греческой православной церкви святого Георгия.     Невеста была в традиционном белом платье. Так как жених является солдатом армии президента Сирии, одет он был в мундир.     В социальных сетях фотосессия быстро набрала популярность. Пользователи согласились, что любовь живет даже в разгар войны.   Молодожены на фоне руин   Молодая пара смело смотрит в будущее     

5

Нет комментариев

Добавить комментарий