February 22, 2017

 

 

На первый взгляд может показаться, что это милый, безобидный розыгрыш, однако любитель разыграть прохожих Сильвестр Варденга — подготовился к процессу основательно. Мало того, что он одел собаку в костюм паука, так он еще развесил по городу бутафорские части тела и искусственную паутину. Если добавить сюда тот факт, что все происходило ночью + сама собака паук, то можете не сомневаться — поляки, в процессе ускоренного пищеварения, от страха, производили на свет «кирпичи» и их можно понять..

 

Безобидный пес, получивший известность, как страшная собака-паук — до смерти напугал поляков.

 

 

На самом деле, собака-паук не является новым изобретением, бедных четвероногих уже давно стали переодевать в пауков и не только в них. Собак одевают в суперменов, в бэтменов, да в кого угодно. Что поделать четвероногому созданию, если его хозяин — идиот? Не верите? Смотрите сами..

 

Собака-паук

Собака-паук

Собака-паук

Собака-паук

Собака-паук

Собака-паук

Собака-паук

Собака-паук

 

    На первый взгляд может показаться, что это милый, безобидный розыгрыш, однако любитель разыграть прохожих Сильвестр Варденга — подготовился к процессу основательно. Мало того, что он одел собаку в костюм паука, так он еще развесил по городу бутафорские части тела и искусственную паутину. Если добавить сюда тот факт, что все происходило ночью + сама собака паук, то можете не сомневаться — поляки, в процессе ускоренного пищеварения, от страха, производили на свет «кирпичи» и их можно понять..   Безобидный пес, получивший известность, как страшная собака-паук — до смерти напугал поляков.     На самом деле, собака-паук не является новым изобретением, бедных четвероногих уже давно стали переодевать в пауков и не только в них. Собак одевают в суперменов, в бэтменов, да в кого угодно. Что поделать четвероногому созданию, если его хозяин — идиот? Не верите? Смотрите сами..    

Нет комментариев

Добавить комментарий