December 9, 2016

 

Бывший защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци рассказал, за что французский игрок Зинедин Зидан ударил его в финале Чемпионата мира 2006 года, пишет газета L’Equipe.

 

«То, что я сказал, было глупо, но это не заслуживало такой реакции. Вы бы услышали слова покрепче, сказанные на улицах Неаполя или Милана или Парижа, куда более серьезные вещи. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали в некоторых газетах. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому я никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать», — отметил спортсмен.

 

Матерацци добавил, что сейчас, через десять лет, это уже неважно.

 

«Я не держу обиды на Зидана», — подчеркнул Матерацци.

 

В дополнительное время при счете 1:1 Зидан ударил итальянца головой в грудь. Игрока французской команды удалили с поля. В итоге итальянская сборная победила в серии послематчевых пенальти — 5:3. Этот матч стал последним в карьере Зидана как игрока.

 

 

Источник: www.ruposters.ru

 

  Бывший защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци рассказал, за что французский игрок Зинедин Зидан ударил его в финале Чемпионата мира 2006 года, пишет газета L’Equipe.   «То, что я сказал, было глупо, но это не заслуживало такой реакции. Вы бы услышали слова покрепче, сказанные на улицах Неаполя или Милана или Парижа, куда более серьезные вещи. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали в некоторых газетах. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому я никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать», — отметил спортсмен.   Матерацци добавил, что сейчас, через десять лет, это уже неважно.   «Я не держу обиды на Зидана», — подчеркнул Матерацци.   В дополнительное время при счете 1:1 Зидан ударил итальянца головой в грудь. Игрока французской команды удалили с поля. В итоге итальянская сборная победила в серии послематчевых пенальти — 5:3. Этот матч стал последним в карьере Зидана как игрока.     Источник: www.ruposters.ru  

5

Нет комментариев

Добавить комментарий