February 28, 2017

 

 

70 -летний пенсионер Чжоу Ченгли, вне всяких сомнений — обладатель «самых крепких орешков». На улицах китайской провинции Хубей, он демонстрирует невероятную силу своей промежности. Китаец наносит сильнейшие удары себе в пах молотком, гирей и даже кирпичом, при этом — он даже не морщится.

 

70-летний пенсионер — «мистер стальные яйца». Его «крепкие орешки» выдерживают прямое попадание увесистого молотка.

 

Чжоу Ченгли закончил карьеру железнодорожника в 70 лет, после этого он вышел на пенсию. Глядя на своих «старых» товарищей, он решил отказаться от размеренной жизни пенсионера. Обычным для этого возраста парковым прогулкам и дворовым играм в домино — Чжоу Ченгли предпочел боевые искусства. Причем, по душе ему пришелся один из самых древних его видов. Мужчина практикует одну из редчайших и труднейших дисциплин шаолиньского кунг-фу, тайный вид самосовершенствования — цигун «железная промежность».

 

Даосские монахи считают, что если половые органы мужчины сильны, то и он сам силен. Поэтому мужчина ежедневно тренирует свои «крепкие орешки» сильнейшими ударами. Чжоу уверен, что тренируя промежность ударами, так он повышает свою энергию, укрепляет иммунную систему и даже повышает потенцию.

 

стальные яйца
Стоит отметить, что научиться этой древней технике боевых искусств, может далеко не каждый желающий. Прежде, чем передать знания о «железной промежности» ученику, даосы долгие годы проверяют его на верность. И тот, кто освоит эту технику, считается абсолютно непобедимым на поле боя.
Во всем мире существует только несколько редких фотографий, на которых удалось заснять шаолиньских мастеров, которые поднимают тяжелые предметы, используя свое мужское достоинство. Некоторые снимки наглядно показывают, с каким невозмутимым спокойствием настоящие мастера принимают на себя сильнейшие удары в пах.

 

Точная методика тренировок — скрыта от всего мира, она тщательно охраняется доверенными лицами, которые передают ее только от учителя к ученику. Известно только то, что обучение делится на два этапа. Первый, так называемый «бездейственный» этап, состоит исключительно из медитаций и массажа направленного на укрепление спины и почек. Мастера верят, что именно здоровье почек является ключом к силе мужского достоинства. Второй, «действенный» этап — продолжает содержать в себе медитации, после чего начинаются силовые тренировки промежности. Вначале используется небольшой вес для «подъема», а после определенного времени тренировок и увеличения веса, ученик готовится выдерживать удары различной силы.

 

Судя по тому, с какой силой и усердием китайский пенсионер молотит себя в промежность, можно предположить, что тот освоил древнюю технику в совершенстве.

 

 

    70 -летний пенсионер Чжоу Ченгли, вне всяких сомнений — обладатель «самых крепких орешков». На улицах китайской провинции Хубей, он демонстрирует невероятную силу своей промежности. Китаец наносит сильнейшие удары себе в пах молотком, гирей и даже кирпичом, при этом — он даже не морщится.   70-летний пенсионер — «мистер стальные яйца». Его «крепкие орешки» выдерживают прямое попадание увесистого молотка.   Чжоу Ченгли закончил карьеру железнодорожника в 70 лет, после этого он вышел на пенсию. Глядя на своих «старых» товарищей, он решил отказаться от размеренной жизни пенсионера. Обычным для этого возраста парковым прогулкам и дворовым играм в домино — Чжоу Ченгли предпочел боевые искусства. Причем, по душе ему пришелся один из самых древних его видов. Мужчина практикует одну из редчайших и труднейших дисциплин шаолиньского кунг-фу, тайный вид самосовершенствования — цигун «железная промежность».   Даосские монахи считают, что если половые органы мужчины сильны, то и он сам силен. Поэтому мужчина ежедневно тренирует свои «крепкие орешки» сильнейшими ударами. Чжоу уверен, что тренируя промежность ударами, так он повышает свою энергию, укрепляет иммунную систему и…

Один комментарий

  • Ответить
    beekas Автор
    01.08.2014

    Вот это по настоящему «Крепкий орешек»

Добавить комментарий