December 7, 2016

 

 

Бытует мнение, что число «семь» приносит счастье, ага.. ..расскажите это супружеской паре из Каламазу. Как они полагают, на их дом наложили проклятье, да не простое, а автомобильное. Дело в том, что в их дом постоянно врезаются автомобили. Последняя из аварий случилась несколько дней назад, это был уже седьмой автомобиль по счету. Вы наверное подумали, что это происходит, потому что дом стоит на опасном перекрестке или на крутом повороте? Вовсе нет — это самый обычный дом, но только после второго случая, когда в их жилище на полной скорости влетела машина, пара решила установить перед домом огромные каменные валуны — не помогло, автомобили продолжают врезаться в их дом.

 

Супружеская пара продает «проклятый дом», но потенциальные покупатели обходят его стороной, веря в нечистую силу

 

Супружеская пара продает "проклятый дом"

 

Действительно, даже огромные каменные глыбы, которые установили перед домом — абсолютно не помогают. Последний из автомобилей, просто перелетел их и встрял в дом как стрела. Хуже всего то, что у пары имеются трое маленьких детей и в таких условиях невозможно жить. К тому же, страховые компании больше не хотят страховать «проклятое жилище», так как терпят убытки из-за этого дома.

 

Супружеская пара продает "проклятый дом"

 

Хозяева дома думают, что с ним делать, продать невозможно, постоянно ремонтировать — нет денег. Пара надеется, что седьмой влетевший в их дом автомобиль был последним. Хотя, мир не без «добрых людей», возможно, что какой-то идиот, любитель потусторонних сил, всё же купит их дом.

 

 

    Бытует мнение, что число «семь» приносит счастье, ага.. ..расскажите это супружеской паре из Каламазу. Как они полагают, на их дом наложили проклятье, да не простое, а автомобильное. Дело в том, что в их дом постоянно врезаются автомобили. Последняя из аварий случилась несколько дней назад, это был уже седьмой автомобиль по счету. Вы наверное подумали, что это происходит, потому что дом стоит на опасном перекрестке или на крутом повороте? Вовсе нет — это самый обычный дом, но только после второго случая, когда в их жилище на полной скорости влетела машина, пара решила установить перед домом огромные каменные валуны — не помогло, автомобили продолжают врезаться в их дом.   Супружеская пара продает «проклятый дом», но потенциальные покупатели обходят его стороной, веря в нечистую силу     Действительно, даже огромные каменные глыбы, которые установили перед домом — абсолютно не помогают. Последний из автомобилей, просто перелетел их и встрял в дом как стрела. Хуже всего то, что у пары имеются трое маленьких детей и в таких условиях невозможно жить. К тому же,…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий