December 7, 2016

 

Этим давно никого не удивить — любовь между «сидельцами» и свободными законопослушными гражданками совсем не редкость. Часто дело доходит и до свадеб, а как проходят эти свадьбы, смотрите и читайте далее.

 

Свадьба в тюрьме

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

На женской зоне свадеб не бывает. А если какая и случится, то о ней тут же напишут во всех газетах: «Сенсация! Мужчина решил связать свою жизнь с дамочкой, которой еще три года сидеть!» Недавно об одном таком герое даже документальный фильм сняли, с вопросами: «Вам не страшно?», «Как вы решились на такое безумство?», которые озвучивал кто-то за кадром и с лирической мелодией в финале: вот, мол, что любовь с людьми делает.

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

О женщинах, испытывающих нежные чувства к парням, которые находятся «в местах не столь отдаленных», фильмы снимают реже. Потому что ничего сенсационного в этом нет, даже анонсом «Женщина-адвокат влюбилась в осужденного» никого нынче не удивишь. Явление это массовое, почти у каждого осужденного, а их в России миллион, есть на воле супруга, невеста или, на крайний случай, «заочница» — та, которая пишет письма, скидывает деньги на телефон, передает малявы нужным людям, хлопочет насчет справок и условно-досрочного, ездит на свидания, терпеливо разворачивает фантики у каждой конфетки из тех пяти килограммов, которые можно отправить посылкой. Ждет. Миллион влюбленных женщин — попробуй о каждой кино сними.

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

У них даже свои интернет-форумы имеются, которые трещат от многочисленных сообщений вроде: «Девочки, а кто-нибудь знает, сколько бандеролей в год туда можно послать? Я своему недавно пять блоков сигарет отправила, а чай не поместился». Там же невесты рассказывают и свои истории любви, которые почти все начинаются с фраз «До этого он уже сидел…», «Познакомились мы, когда он вышел из СИЗО», «Он только освободился, отсидел два года за угон…».

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

То есть девушки признают, что с самого начала знали, с кем имели дело. Но и тогда не боялись, и сейчас не отчаиваются. У каждой есть что-то вроде девиза, которым снабжаются все ее комментарии. Например: «Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать». Или: «Любить всю жизнь одного и того же человека — это подарок, и неважно, если за него приходится расплачиваться терпением длиною в жизнь. Агата Кристи». Или даже стихи: «Нам не нужны слова, не нужна игра,/ только ты и я и целой ночи мало. / Я столько дней ждала, я тебя звала, / Долго я кричала, чтоб нашел меня…»

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

А вот в Пермской колонии сразу 15 заключенных нашли своих суженых, и администрация решила зарегистрировать эти браки в один день. Наталья, 17-летняя красавица, вышла замуж за 24-летнего Евгения Тарана, осужденного на 15 лет за двойное убийство. Познакомились молодые люди по переписке, Наталья сообщила журналистам, что «очень хотела замуж за своего зайчонка» и что ее родители совсем не против этих отношений, «ведь главное — это любовь». На свободу зайчонок выйдет не скоро, поэтому Наталье, видимо, придется все эти 15 лет обмениваться информацией с другими девушками на специализированном форуме в разделе «Жду не дождусь».

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

В колонии меж тем на подходе еще одна партия женихов. Пока они в ударных темпах снабжают своих невест стихами и сочинениями на тему «Единственная моя», так что весной можно ждать новый рекорд по количеству заключенных браков в ИК N 10. Активно ищет невесту и осужденный за людоедство Михаил Малышев. Сидеть ему еще 20 лет, и Михаил верит, что за это время какая-нибудь девушка обязательно его полюбит. У наших девушек добрые сердца.

 

Свадьба в тюрьме. Любовь к зэку - сильная вещь

 

 

  Этим давно никого не удивить — любовь между «сидельцами» и свободными законопослушными гражданками совсем не редкость. Часто дело доходит и до свадеб, а как проходят эти свадьбы, смотрите и читайте далее.   Свадьба в тюрьме     На женской зоне свадеб не бывает. А если какая и случится, то о ней тут же напишут во всех газетах: «Сенсация! Мужчина решил связать свою жизнь с дамочкой, которой еще три года сидеть!» Недавно об одном таком герое даже документальный фильм сняли, с вопросами: «Вам не страшно?», «Как вы решились на такое безумство?», которые озвучивал кто-то за кадром и с лирической мелодией в финале: вот, мол, что любовь с людьми делает.     О женщинах, испытывающих нежные чувства к парням, которые находятся «в местах не столь отдаленных», фильмы снимают реже. Потому что ничего сенсационного в этом нет, даже анонсом «Женщина-адвокат влюбилась в осужденного» никого нынче не удивишь. Явление это массовое, почти у каждого осужденного, а их в России миллион, есть на воле супруга, невеста или, на крайний случай, «заочница» — та, которая…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий