February 19, 2017

 

 

Журналист из Англии Грэм Филлипс, находящийся уже некоторое время на востоке Украины, пытается рассказать всему миру о том, как живут люди — под непрекращающимся обстрелом. На этот раз он снял репортаж о любви. О любви на войне, под рвущимися «градами», во время так называемого «перемирия», когда неподконтрольные никому украинские боевики, ежедневно убивают жителей Донецка. Даже это жуткое время — не может помешать главному человеческому чувству — любви. Свадьбы ополченцев — может они не такие роскошные, как другие, но зато — они по-настоящему искренние.

 

Свадьбы ополченцев. Из окопа под венец.

 

Свадьбы ополченцев
Наверняка многим бросится в глаза провинциальная наивность молодоженов, но стоит учитывать ситуацию, в которой все это происходит — война. В предложенных видеоматериалах есть самое главное — простые люди, сражающиеся за свою Родину. Люди, которым не подходит альтернатива, такая, как в Киеве, пару дней назад — факельное шествие нацистов.

 

Свадьбы ополченцев

Свадьбы ополченцев
Пока украинские СМИ на перебой заявляют о «прекращении огня», жителям Донецка приходится выживать под непрекращающимися обстрелами. Однако жизнь продолжается, и многие ополченцы женятся — прямо в военной форме. Что поделаешь, время такое.

 

Свадьбы ополченцев

Свадьбы ополченцев

Свадьбы ополченцев

 

 

 

    Журналист из Англии Грэм Филлипс, находящийся уже некоторое время на востоке Украины, пытается рассказать всему миру о том, как живут люди — под непрекращающимся обстрелом. На этот раз он снял репортаж о любви. О любви на войне, под рвущимися «градами», во время так называемого «перемирия», когда неподконтрольные никому украинские боевики, ежедневно убивают жителей Донецка. Даже это жуткое время — не может помешать главному человеческому чувству — любви. Свадьбы ополченцев — может они не такие роскошные, как другие, но зато — они по-настоящему искренние.   Свадьбы ополченцев. Из окопа под венец.   Наверняка многим бросится в глаза провинциальная наивность молодоженов, но стоит учитывать ситуацию, в которой все это происходит — война. В предложенных видеоматериалах есть самое главное — простые люди, сражающиеся за свою Родину. Люди, которым не подходит альтернатива, такая, как в Киеве, пару дней назад — факельное шествие нацистов.   Пока украинские СМИ на перебой заявляют о «прекращении огня», жителям Донецка приходится выживать под непрекращающимися обстрелами. Однако жизнь продолжается, и многие ополченцы женятся — прямо в военной форме. Что…

Нет комментариев

Добавить комментарий