February 20, 2017

 

 

Альфред Дэйт — крепкий старик, ему ни много, не мало почти 110 лет. Самое время заняться, чем нибудь полезным для жителей нашей планеты. Вот и решил он — вязать свитера для пингвинов.

 

Свитера для пингвинов — от самого старого жителя Австралии.

 

Свитера для пингвинов

 

Альфред всегда жил активной жизнью — у пенсионера 20 внуков, он играл в гольф до 90 лет, и до 60 увлекался крикетом, но его самое любимое хобби — это вязание, с которым он познакомился в далеких 1930-х.

 

Свитера для пингвинов

 

Первой работой Альфреда стал свитер для племянника, но жена брата раскритиковала его способности, однако 80 лет спустя работники Организации по защите пингвинов обратились к нему с просьбой вязать одежду для животных, пострадавших от выброса нефти.

 

Мужчина согласился помочь, и занялся рукоделием вплотную. «Это помогает строить отношения с людьми. Можно заводить много друзей, но не позволять себя дурачить», — рассказывает он.

 

Свитера для пингвинов

 

И хотя организации уже не требуются свитера для пингвинов, Альфред останавливаться не собирается — он вяжет шарфы для друзей и чепчики для младенцев, несмотря на то, что из-за возраста его руки частично утратили чувствительность.

 

«Я люблю вязать качественно, и не прощая себе ошибок», — рассказывает Альфред. О том, что его хобби многие называют странным, мужчина говорит с юмором: «Думаю, это простительно человеку, который значительно превысил лимит жизни».

 

Свитера для пингвинов

 

 

    Альфред Дэйт — крепкий старик, ему ни много, не мало почти 110 лет. Самое время заняться, чем нибудь полезным для жителей нашей планеты. Вот и решил он — вязать свитера для пингвинов.   Свитера для пингвинов — от самого старого жителя Австралии.     Альфред всегда жил активной жизнью — у пенсионера 20 внуков, он играл в гольф до 90 лет, и до 60 увлекался крикетом, но его самое любимое хобби — это вязание, с которым он познакомился в далеких 1930-х.     Первой работой Альфреда стал свитер для племянника, но жена брата раскритиковала его способности, однако 80 лет спустя работники Организации по защите пингвинов обратились к нему с просьбой вязать одежду для животных, пострадавших от выброса нефти.   Мужчина согласился помочь, и занялся рукоделием вплотную. «Это помогает строить отношения с людьми. Можно заводить много друзей, но не позволять себя дурачить», — рассказывает он.     И хотя организации уже не требуются свитера для пингвинов, Альфред останавливаться не собирается — он вяжет шарфы для друзей и чепчики для…

5

Один комментарий

  • Ответить
    нина
    13.02.2015

    Красивая работа .Это очень хорошо ,что мужчина в его возрасте хочет быть полезным и что -то делает ,очевидно , у него хорошее зрение .Молодец .

Добавить комментарий