December 8, 2016

 

На нашем шоу свидания начинаются с того, на чем они обычно заканчиваются, рассказала телеведущая.

 

Вышедшее на одном из британских телеканалов шоу «Голое влечение» (Naked Attraction), участники которого выбирают себе пару, раздевшись донага, вызвало шквал негативных откликов среди интернет-пользователей.

 
В ходе шоу потенциальные партнеры впервые предстают друг перед другом в обнаженном виде. Каждому участнику предлагается выбрать из шести кандидатов. При этом, отвергая ту или иную пассию, участник/ца должен объяснить причину. Выбрав наиболее приглянувшегося партнера, он отправляется с ним на обычное свидание в одежде, в ходе которого выясняется, не подвели ли его инстинкты.

 
На нашем шоу свидания начинаются с того, на чем они обычно заканчиваются, поясняет The Evening Standard ведущая программы Анна Ричардсон. «Когда-то люди выбирали будущего партнера, основываясь на первобытном инстинкте. Это то, что мы пытаемся делать в XXI веке», — добавляет она. По мнению Ричардсон, это очень позитивная, жизнеутверждающая программа.

 
Однако с ее позицией не согласились зрители, многие из которых были шокированы и возмущены столь примитивным подходом к поиску партнера.

 
«…только что наткнулся на „Голое влечение“. Господи. Да Tinder по сравнению с ним просто как брак, устроенный родителями. Что не так с этими людьми?», «.. Самое странное шоу, которое я когда-либо видела. Как такое вообще разрешают показывать на ТВ? Слава Богу, я смотрела его не в компании мамы», «… Вы не можете не видеть, что это ни что иное, как вуайеризм», «Застал концовку „Голого влечения“. Еще одно доказательство, чтобы мы живем в конченную эпоху», — цитирует твитты пользователей The Daily Mail.

 
«Всем, кто сомневается во вреде интернет-порнографии, достаточно посмотреть „Голое влечение“ в течение 5 минут, чтобы понять, что он уже причинен», — отметил телеведущий Кристофер Стивенс.

 

Иcточник: www.ridus.ru

 

  На нашем шоу свидания начинаются с того, на чем они обычно заканчиваются, рассказала телеведущая.   Вышедшее на одном из британских телеканалов шоу «Голое влечение» (Naked Attraction), участники которого выбирают себе пару, раздевшись донага, вызвало шквал негативных откликов среди интернет-пользователей.   В ходе шоу потенциальные партнеры впервые предстают друг перед другом в обнаженном виде. Каждому участнику предлагается выбрать из шести кандидатов. При этом, отвергая ту или иную пассию, участник/ца должен объяснить причину. Выбрав наиболее приглянувшегося партнера, он отправляется с ним на обычное свидание в одежде, в ходе которого выясняется, не подвели ли его инстинкты.   На нашем шоу свидания начинаются с того, на чем они обычно заканчиваются, поясняет The Evening Standard ведущая программы Анна Ричардсон. «Когда-то люди выбирали будущего партнера, основываясь на первобытном инстинкте. Это то, что мы пытаемся делать в XXI веке», — добавляет она. По мнению Ричардсон, это очень позитивная, жизнеутверждающая программа.   Однако с ее позицией не согласились зрители, многие из которых были шокированы и возмущены столь примитивным подходом к поиску партнера.   «…только что наткнулся на…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий