December 7, 2016

    Похоже, что в Кузбассе детям совершенно нечем заниматься. Три подружки (девочкам по 10-лет) развлекались тем, что строили прямо на рельсах, что-то типа баррикад из камней и других подручных средств. Мало того, когда в этом месте проходил поезд, то девочки дружно бросали в него камни. Действительно, что может быть интересней? В самом деле, не уроки же учить?   Три подружки чуть не пустили поезд под откос..   Станция Падунская, город Белов, в этот раз девочки «потрудились» на славу, они соорудили невероятно огромную баррикаду из глыб. Если бы поезд на полном ходу врезался в это рукотворное препятствие, то с большей долей вероятности состав ушел бы под откос. Машинист, увидев на рельсах «пирамиду Хеопса» стал притормаживать и сигналить, девочки ответили — градом камней. И это учащиеся 4-класса, даже не пацаны, а девочки!   В итоге: малолетних дурочек поймала полиция, что с ними делать, ведь несовершеннолетние. Пришлось отвезти их домой, к мамам и папам. Воспитывать, наверное, придется всех вместе, как придурошных девочек, так и их недалеких родителей.    

 

 

Похоже, что в Кузбассе детям совершенно нечем заниматься. Три подружки (девочкам по 10-лет) развлекались тем, что строили прямо на рельсах, что-то типа баррикад из камней и других подручных средств. Мало того, когда в этом месте проходил поезд, то девочки дружно бросали в него камни. Действительно, что может быть интересней? В самом деле, не уроки же учить?

 

Три подружки чуть не пустили поезд под откос..

 

Станция Падунская, город Белов, в этот раз девочки «потрудились» на славу, они соорудили невероятно огромную баррикаду из глыб. Если бы поезд на полном ходу врезался в это рукотворное препятствие, то с большей долей вероятности состав ушел бы под откос. Машинист, увидев на рельсах «пирамиду Хеопса» стал притормаживать и сигналить, девочки ответили — градом камней. И это учащиеся 4-класса, даже не пацаны, а девочки!

 

В итоге: малолетних дурочек поймала полиция, что с ними делать, ведь несовершеннолетние. Пришлось отвезти их домой, к мамам и папам. Воспитывать, наверное, придется всех вместе, как придурошных девочек, так и их недалеких родителей.

 

 

Один комментарий

  • Ответить
    нина
    11.04.2015

    Ну , что же можно сказать об обществе , если там растут такие дети ?

Добавить комментарий