December 8, 2016

 

Будьте осторожны, если встретите эту привлекательную брюнетку: она — дочь Жан-Клода Ван Дамма. 25-летняя Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца), в профессиональной среде известная как Бьянка Бри, родилась от брака Ван Дамма с Глэдис Португес, профессионалом в области фитнеса и бодибилдинга. Пять лет назад она появилась с отцом на кинопремьере, и с тех пор ее было не видно и не слышно до недавней поры.

 

В 2012 году она заявила, что хочет построить карьеру самостоятельно и не использовать фамилию отца, но через несколько лет, похоже, ее взгляды изменились, и теперь она с радостью использует все привилегии всемирно известного имени.

 

Трудная мишень: дочь Ван Дамма пошла по стопам отца

 

«Я не хочу быть тенью отца. Дети знаменитостей именно такие — по сути, они в тени своих родителей. Я лучше пройду через все испытания, чем идти по простому пути. Я хожу на прослушивания», — рассказывала Бьянка газете Metro пару лет назад.

 

Трудная мишень: дочь Ван Дамма пошла по стопам отца

 

«Это непросто. Ко мне постоянно подходят люди и говорят, как они обожают моего отца. Это приятно слышать, но… какое это имеет отношение ко мне?» — говорила она в недавнем интервью.

 

Трудная мишень: дочь Ван Дамма пошла по стопам отца

 

Тем не менее дела у Ван Дамма не всегда шли гладко. В 1990-х он признался, что страдал наркозависимостью и принимал до 10 граммов кокаина в день. У него были драки с папарацци и огромные долги. Ван Дамм прошел несколько курсов реабилитации в наркологической клинике и получил диагноз «биполярное расстройство», после чего завязал с наркотиками.

 

Трудная мишень: дочь Ван Дамма пошла по стопам отца

 

Актер, режиссер и пропагандист боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм известен благодаря своим ролям в боевиках, в том числе «Трудная мишень», «Кровавый спорт», «Кикбоксер», «Самоволка», но его дочь Бьянка — тоже начинающая актриса, которая снялась в боевике Ван Дамма 2008 года «Специальное задание» («Пастух»). Она также сыграла роли в фильмах «Игры киллеров» (2011) и «Солдаты удачи» (2012).

 

Трудная мишень: дочь Ван Дамма пошла по стопам отца

 

Бьянка стала актрисой случайно, когда во время съемок одного из фильмов ее отца потребовался ребенок. С тех пор она снялась в шести фильмах Ван Дамма и даже выступила в роли сопродюсера двух его картин. Сейчас она гордо демонстрирует свое гибкое тело, которое унаследовала и от папы, и от мамы.

 

Image 690

 

«Я хочу показать маленьким девочкам и мальчикам, что можно быть одновременно спортивными и женственными. Что можно сидеть нога за ногу за ужином, а потом изящно и женственно надирать задницу, — сказала она в интервью New York Post. — Отец популяризировал для моего поколения боевые искусства, и я хочу продолжить эту традицию».

 

Image 691

 

Это необычный поворот, потому что, судя по рассказам, симпатичная брюнетка в детстве любила повторять своему отцу и матери — чемпионке по бодибилдингу, что ненавидит боевые искусства.

 

Image 692

 

Семейство Ван Даммов пережило свои трудности. В 1992 году Жан-Клод развелся с Глэдис и заново женился на ней только семь лет спустя. В марте 2015 года она снова подала на развод, однако позже отозвала свое заявление.

 

Image 693

 

Бьянка сейчас живет в Нью-Йорке. Когда-то она мечтала стать конькобежцем и участвовать в Олимпиаде, но из-за травмы пришлось отказаться от этих планов. Тем не менее она унаследовала некоторые навыки, которые прославили ее отца, — удивительную гибкость и невероятные удары ногой в прыжке.

 

Image 694

 

Говоря о своих отношениях с отцом, Бьянка признается, что у них тоже бывало все не очень гладко, но теперь все хорошо. «Мы разговариваем, проводим время вместе, я ему звоню, предлагаю пойти перекусить и поговорить о жизни. Мы идем в спортзал, тренируемся и все такое».

 

Image 695

Image 696

 

  Будьте осторожны, если встретите эту привлекательную брюнетку: она — дочь Жан-Клода Ван Дамма. 25-летняя Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца), в профессиональной среде известная как Бьянка Бри, родилась от брака Ван Дамма с Глэдис Португес, профессионалом в области фитнеса и бодибилдинга. Пять лет назад она появилась с отцом на кинопремьере, и с тех пор ее было не видно и не слышно до недавней поры.   В 2012 году она заявила, что хочет построить карьеру самостоятельно и не использовать фамилию отца, но через несколько лет, похоже, ее взгляды изменились, и теперь она с радостью использует все привилегии всемирно известного имени.     «Я не хочу быть тенью отца. Дети знаменитостей именно такие — по сути, они в тени своих родителей. Я лучше пройду через все испытания, чем идти по простому пути. Я хожу на прослушивания», — рассказывала Бьянка газете Metro пару лет назад.     «Это непросто. Ко мне постоянно подходят люди и говорят, как они обожают моего отца. Это приятно слышать, но… какое это имеет…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий