December 11, 2016

 

В последние несколько лет бороды и усы обрели огромную популярность, и парни повально стали отращивать растительность на лице, чтобы быть в тренде. Но есть немало мужчин, которые вне независимости от моды и времени года ходят с бородой и усами, а также принимают участие в ежегодном чемпионате среди таких же бородачей и носителей усов под названием «World Beard And Moustache Championships».

 

У кого длиннее: самые эпичные усы и бороды с мирового чемпионата "World Beard And Moustache Championships 2015"

 

В этом году конкурс проходил с 3 по 4 октября в городе Леоганг, Австрия, где в одном месте собралось более 300 брутальных мужчин из 20 стран мира, в числе которых была и российская команда «Beard Team Russia». Участники чемпионата соревновались в 18 категориях по трем группам: усачи, бородачи и усачи-бородачи.

 

У кого длиннее: самые эпичные усы и бороды с мирового чемпионата "World Beard And Moustache Championships 2015"

 

Наверное, это единственный конкурс, в котором хочется взглянуть не только на победителей, но и на всех участников мероприятия!

 

Image 122
Более 300 бородачей из 20 разных стран мира приехали в Леоганг несколько дней назад

 

Image 123

 

Они приехали, чтобы поучаствовать в «World Beard And Moustache Championships»

 

Image 124

 

Мужчины боролись в 18 категориях по трем группам: усачи, бородачи и усачи-бородачи

 

Image 125

 

Также в эти категории включают лучшую бородку, лучшую щетину и лучшую модную бороду

 

Image 127

 

Этот конкурс уже стал ежегодным

 

Image 128

 

Прокрутите вниз для большего количества фотографий этих очаровательных участников и победителей!

 

Image 129

Image 130

Image 131

Image 132

Image 133

Image 134

Image 135

 

 

  В последние несколько лет бороды и усы обрели огромную популярность, и парни повально стали отращивать растительность на лице, чтобы быть в тренде. Но есть немало мужчин, которые вне независимости от моды и времени года ходят с бородой и усами, а также принимают участие в ежегодном чемпионате среди таких же бородачей и носителей усов под названием «World Beard And Moustache Championships».     В этом году конкурс проходил с 3 по 4 октября в городе Леоганг, Австрия, где в одном месте собралось более 300 брутальных мужчин из 20 стран мира, в числе которых была и российская команда «Beard Team Russia». Участники чемпионата соревновались в 18 категориях по трем группам: усачи, бородачи и усачи-бородачи.     Наверное, это единственный конкурс, в котором хочется взглянуть не только на победителей, но и на всех участников мероприятия!   Более 300 бородачей из 20 разных стран мира приехали в Леоганг несколько дней назад     Они приехали, чтобы поучаствовать в «World Beard And Moustache Championships»     Мужчины боролись в 18 категориях по трем группам:…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий