December 7, 2016

    Особенности отдыха в Египте потрясают. Всё включено, говорите? Ну да, похоже, что включены даже внутренние органы человека. Ужасающий случай произошел в Египте. На отдыхе в результате драки, которая произошла между двумя туристами, сильно пострадал Евгений Кузнецов. Мужчина получил сильную травму головы, после чего он был доставлен в местную больницу.   У туриста из России вырезали внутренние органы в Египте   Евгений Кузнецов (39-лет) впал в кому, египетские врачи по-тихому отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Человек умер, казалось бы, что может быть страшней? Однако, как оказалось, бывает и еще хуже. Мало того, что человека можно было спасти, но его «тупо» убили, так у него еще и вырезали некоторые внутренние органы.   Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что у Евгения Кузнецова отсутствует левая почка, а также украдена часть печени.   Супруга погибшего Кузнецова утверждает, что у её мужа, перед поездкой в Египет, все внутренние органы были на месте, мужчина был абсолютно здоров. Теперь же она собирается подать судебный иск против страховой компании «ВСК». Жена Кузнецова считает, что Евгения можно было спасти,…

 

 

Особенности отдыха в Египте потрясают. Всё включено, говорите? Ну да, похоже, что включены даже внутренние органы человека. Ужасающий случай произошел в Египте. На отдыхе в результате драки, которая произошла между двумя туристами, сильно пострадал Евгений Кузнецов. Мужчина получил сильную травму головы, после чего он был доставлен в местную больницу.

 

У туриста из России вырезали внутренние органы в Египте

 

Евгений Кузнецов (39-лет) впал в кому, египетские врачи по-тихому отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Человек умер, казалось бы, что может быть страшней? Однако, как оказалось, бывает и еще хуже. Мало того, что человека можно было спасти, но его «тупо» убили, так у него еще и вырезали некоторые внутренние органы.

 

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что у Евгения Кузнецова отсутствует левая почка, а также украдена часть печени.

 

Супруга погибшего Кузнецова утверждает, что у её мужа, перед поездкой в Египет, все внутренние органы были на месте, мужчина был абсолютно здоров. Теперь же она собирается подать судебный иск против страховой компании «ВСК». Жена Кузнецова считает, что Евгения можно было спасти, но страховая компания не оплатила своевременно лечение человека.

 

 

Поезжайте отдыхать лучше в Крым, там хоть и не всё включено, но зато печень и почки останутся на месте, ну, может, слегка расширятся, но останутся вашими, а это уже залог хорошего отдыха.

 

 

Один комментарий

  • Ответить
    нина
    18.04.2015

    Отдых в Крыму будет полон других неожиданностей .

Добавить комментарий