February 21, 2017

    Полицейским Уэльса удалось обезвредить людоеда Мэтью Уильямса. Каннибал был ликвидирован в тот момент, когда он пожирал лицо своей жертвы — 22-летней девушки. Полиция среагировала мгновенно, в результате чего людоед по кличке «Фифи» умер от электрошокера.   Уэльский людоед Мэтью Уильямс не выдержал разряд электрического тока и умер.     Инцидент произошел в хостеле Южного Уэльса. В пятницу утром здесь произошло страшное убийство. Работники отеля позвонили в полицию и заявили о том, что у них творится нечто страшное, однако полицейские даже представить себе не могли, что им предстоит увидеть самый настоящий кровавый кошмар, они были не готовы к такому сценарию. Убийца-людоед буквально обгладывал лицо своей жертвы.     После неудачной попытки войти в номер Уильямса и его отказа открыть дверь, охрана заведения вызвала полицию. Ворвавшись в комнату, стражи порядка обезвредили каннибала при помощи электрошокера. Уильямс потерял сознание от электрического удара. Попытки работников скорой помощи реанимировать преступника оказались безуспешными, людоед скончался, так и не очнувшись.   Полиции удалось выяснить, что убийца знал жертву. Вероятно, они познакомились незадолго до убийства. Мужчина…

 

 

Полицейским Уэльса удалось обезвредить людоеда Мэтью Уильямса. Каннибал был ликвидирован в тот момент, когда он пожирал лицо своей жертвы — 22-летней девушки. Полиция среагировала мгновенно, в результате чего людоед по кличке «Фифи» умер от электрошокера.

 

Уэльский людоед Мэтью Уильямс не выдержал разряд электрического тока и умер.

 

людоед

 

Инцидент произошел в хостеле Южного Уэльса. В пятницу утром здесь произошло страшное убийство.

Работники отеля позвонили в полицию и заявили о том, что у них творится нечто страшное, однако полицейские даже представить себе не могли, что им предстоит увидеть самый настоящий кровавый кошмар, они были не готовы к такому сценарию. Убийца-людоед буквально обгладывал лицо своей жертвы.

 

людоед

 

После неудачной попытки войти в номер Уильямса и его отказа открыть дверь, охрана заведения вызвала полицию. Ворвавшись в комнату, стражи порядка обезвредили каннибала при помощи электрошокера. Уильямс потерял сознание от электрического удара. Попытки работников скорой помощи реанимировать преступника оказались безуспешными, людоед скончался, так и не очнувшись.

 

людоед
Полиции удалось выяснить, что убийца знал жертву. Вероятно, они познакомились незадолго до убийства. Мужчина пригласил ее к себе в номер и напал. Неподалеку от хостела полицейские нашли машину, которая принадлежала убийце. Сейчас ее изучают следователи.

 

людоед

 

Вскоре стало известно, что преступник уже светился в криминальных кругах под именем «Фифи». Он недавно вышел из тюрьмы, где отсидел пять лет за жестокое избиение своего друга.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий