December 10, 2016

    Ужасающее по своей жестокости видео было распространено хакерами из Кибер-Беркута. Как утверждают хакеры (а их информация практически всегда достоверная) жестокую казнь провели — фашиствующие каратели из батальона «Азов». На видео: боевики в балаклавах распяли на кресте раненного, но еще живого бойца ополчения ДНР.   Украинские фашисты распяли ополченца на кресте, а потом сожгли. Видео 18+, слабонервным и впечатлительным смотреть противопоказано.   Человеку прибили руки гвоздями к кресту, чтобы он не сорвался, также его привязали скотчем, а затем подожгли. Согласно переданным данным, казнь состоялась в районе Широкино, что под Мариуполем. Казненный человек, по всей видимости являлся бойцом Новороссии, который попал в плен к украинским нацистам.   Украинские преступники окончательно показали своё звериное лицо, перед казнью один из боевиков произнес вступительную речь: «Мы воины батальона „Азов“. Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму»   Удивительно, что в Украине еще у кого-то хватает ума называть ДНР и ЛНР террористами. Украина отобрала у стариков Новороссии честно заработанные пенсии, обстреливает дома, школы и детсады….

 

 

Ужасающее по своей жестокости видео было распространено хакерами из Кибер-Беркута. Как утверждают хакеры (а их информация практически всегда достоверная) жестокую казнь провели — фашиствующие каратели из батальона «Азов». На видео: боевики в балаклавах распяли на кресте раненного, но еще живого бойца ополчения ДНР.

 

Украинские фашисты распяли ополченца на кресте, а потом сожгли. Видео 18+, слабонервным и впечатлительным смотреть противопоказано.

 

Человеку прибили руки гвоздями к кресту, чтобы он не сорвался, также его привязали скотчем, а затем подожгли. Согласно переданным данным, казнь состоялась в районе Широкино, что под Мариуполем. Казненный человек, по всей видимости являлся бойцом Новороссии, который попал в плен к украинским нацистам.

 

Украинские преступники окончательно показали своё звериное лицо, перед казнью один из боевиков произнес вступительную речь:

«Мы воины батальона „Азов“. Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму»

 

Удивительно, что в Украине еще у кого-то хватает ума называть ДНР и ЛНР террористами. Украина отобрала у стариков Новороссии честно заработанные пенсии, обстреливает дома, школы и детсады. Украинские боевики ведут себя точно так, как исламские фанатики из ИГИЛ. Так кто на самом деле террористы? Украина окончательно скатилась к фашизму и это очевидный факт.

 

В данный момент проверяется достоверность этого видеоролика. Видео вполне может оказаться состряпанным в пропагандистских целях.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий