February 19, 2017

 

 

Уже неоднократно во всемирную паутину стали просачиваться сведения о том, что находясь в безвыходной ситуации, когда на Донбассе украинские военные исчерпали свой потенциал в военной технике, стала появляться подбитая ополченцами бронетехника, от которой исходит сильный радиационный фон. Говоря простым языком — техника «фонит» и по всей видимости, она из Чернобыля.

 

Украинские военные используют расконсервированную технику из Чернобыля.

 

В условиях жесточайшей информационной войны — понять где правда, а где вымысел — практически невозможно, однако сами украинские бойцы стали рассказывать об этих случаях, когда их заставляют воевать на зараженной радиацией технике. По нашим собственным источникам, которые находятся на Донбассе, можно сделать вывод: что ополченцы стали последнее время проверять, захваченную у украинских войск технику, и далеко не каждый танк или БТР годится для дальнейшего использования. Причина — все та же — сильный радиационный фон.

 

Затем к расследованию подключились журналисты, корреспонденты телеканала Царьград провели собственное расследование и выяснили, что техника действительно приходит из под Чернобыля. Сами же украинские военнослужащие рассказывают, что у них, странным образом, из аптечек пропали дозиметры, а по войскам пошли слухи, что техника чернобыльская.

 

Украинские военные

 

Один из военных рассказал, что его сослуживцы уже не надеются вернуться домой, т. к. они прекрасно понимают — откуда пришли эти БТРы и танки, и даже если их не убьют в бою, то их прикончит радиация.

 

«Мы для них, как пушечное мясо. Нас принуждают вступать в бой — практически без оружия. В роте стали говорить, что бронетехника, которая пришла на юго-восток, по большей части из под Чернобыля. Законсервированная. Техника находилась в Чернобыле с 1986 года. После того, как там произошла катастрофа, техника так и осталась там. А теперь нас заставляют на ней ездить», — рассказал военнослужащий.

 

 

Судя по всему, надо полагать, что украинские военные не врут. Просто не хотят быть в качестве смертников. Ниже можно посмотреть еще одно видео, на котором журналисты вместе с ополченцами замеряют радиационный фон подбитых украинских танков.

 

 

    Уже неоднократно во всемирную паутину стали просачиваться сведения о том, что находясь в безвыходной ситуации, когда на Донбассе украинские военные исчерпали свой потенциал в военной технике, стала появляться подбитая ополченцами бронетехника, от которой исходит сильный радиационный фон. Говоря простым языком — техника «фонит» и по всей видимости, она из Чернобыля.   Украинские военные используют расконсервированную технику из Чернобыля.   В условиях жесточайшей информационной войны — понять где правда, а где вымысел — практически невозможно, однако сами украинские бойцы стали рассказывать об этих случаях, когда их заставляют воевать на зараженной радиацией технике. По нашим собственным источникам, которые находятся на Донбассе, можно сделать вывод: что ополченцы стали последнее время проверять, захваченную у украинских войск технику, и далеко не каждый танк или БТР годится для дальнейшего использования. Причина — все та же — сильный радиационный фон.   Затем к расследованию подключились журналисты, корреспонденты телеканала Царьград провели собственное расследование и выяснили, что техника действительно приходит из под Чернобыля. Сами же украинские военнослужащие рассказывают, что у них, странным образом, из аптечек пропали дозиметры,…

Нет комментариев

Добавить комментарий