February 25, 2017

    Говорили же, что не нужно копать яму другим, можно самому угодить в яму. Именно так и произошло. Украинцы с таким самозабвением копали противотанковый ров на границе с Россией, а первый, кто в этот ров провалился, по иронии судьбы, стал именно украинский танк. Видимо есть справедливость на этом свете..   Украинский танк свалился в пограничный ров — «Не рой яму другому»..     Совсем недавно Яценюк рассказывал о том, что Украина построит мощные оборонительные сооружения, состоящие изо рва, стены и дополнительных фортификаций на границе с Россией. Сказано — сделано. Правда, пока не видать, ни стены, ни мощных пулеметных дзотов и фортификаций. Деньги, как всегда «сперли патриоты», справедливости ради нужно заметить, что ров, кое-где все таки прорыли. И вот, уже первое доказательство его эффективности — туда угодил украинский танк. Второй, прибывший на подмогу своему «собрату» — свалился туда же.     Работает таки «зараза», этот «Великий украинский ров». Можно только догадываться, что может произойти, если там построят дополнительные оборонительные укрепления. Так, никаких танков не напасешься..  

 

 

Говорили же, что не нужно копать яму другим, можно самому угодить в яму. Именно так и произошло. Украинцы с таким самозабвением копали противотанковый ров на границе с Россией, а первый, кто в этот ров провалился, по иронии судьбы, стал именно украинский танк. Видимо есть справедливость на этом свете..

 

Украинский танк свалился в пограничный ров — «Не рой яму другому»..

 

танк

 

Совсем недавно Яценюк рассказывал о том, что Украина построит мощные оборонительные сооружения, состоящие изо рва, стены и дополнительных фортификаций на границе с Россией. Сказано — сделано. Правда, пока не видать, ни стены, ни мощных пулеметных дзотов и фортификаций. Деньги, как всегда «сперли патриоты», справедливости ради нужно заметить, что ров, кое-где все таки прорыли. И вот, уже первое доказательство его эффективности — туда угодил украинский танк. Второй, прибывший на подмогу своему «собрату» — свалился туда же.

 

танк

 

Работает таки «зараза», этот «Великий украинский ров». Можно только догадываться, что может произойти, если там построят дополнительные оборонительные укрепления. Так, никаких танков не напасешься..

 

Нет комментариев

Добавить комментарий