February 20, 2017

Похоже, что Госдеп США издевается над всем миром. После Джен Псаки, которая непонятно куда подевалась, ей на смену пришла Мари Харф и у неё, тут же, случился «полный Псаки головного мозга».   Мари Харф: — Нет никаких беженцев, 100 тысяч украинцев просто пошли навестить бабушек из России.   На брифинге, который прошел 1 июля журналисты поинтересовались о судьбе 110 тыс. беженцев из юго-востока Украины. На что Мари Харф заявила, что данные ООН ни в коем случае не ставит под сомнение, но скорее всего это не беженцы, а люди, которые пошли навестить бабушек.   Верх цинизма, а возможно и идиотизма. «Сколько можно лохматить бабушек»?     По версии США — люди, которые ищут спасения в России от войны на Украине — просто путешественники, а официальный Киев бомбит их авиацией, гаубицами и танками, видимо для того, чтобы они не забывали о родственных узах, в частности своих российских бабушек. Вот оно как..    

Похоже, что Госдеп США издевается над всем миром. После Джен Псаки, которая непонятно куда подевалась, ей на смену пришла Мари Харф и у неё, тут же, случился «полный Псаки головного мозга».

 

Мари Харф: — Нет никаких беженцев, 100 тысяч украинцев просто пошли навестить бабушек из России.

 

На брифинге, который прошел 1 июля журналисты поинтересовались о судьбе 110 тыс. беженцев из юго-востока Украины. На что Мари Харф заявила, что данные ООН ни в коем случае не ставит под сомнение, но скорее всего это не беженцы, а люди, которые пошли навестить бабушек.

 

Верх цинизма, а возможно и идиотизма. «Сколько можно лохматить бабушек»?

 

Screenshot_2014-06-30-15-31-02

 

По версии США — люди, которые ищут спасения в России от войны на Украине — просто путешественники, а официальный Киев бомбит их авиацией, гаубицами и танками, видимо для того, чтобы они не забывали о родственных узах, в частности своих российских бабушек. Вот оно как..

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий