December 2, 2016

 

 

Интернет необычайно возбудился, — в центре Киева вешаются украинцы. Что такое, что случилось? На самом деле всё не настолько плохо, нет, конечно, всё плохо, но еще не совсем, украинцы повесились не по настоящему.

 

Украинцы вешаются из-за тарифов на коммунальные услуги

 

Украинцы вешаются из-за тарифов на коммунальные услуги

 

В районе станции метро «Крещатик» состоялся зловещий флешмоб под названием «Меня убили тарифы». Прямо на улице соорудили виселицу и стали вешать, нет, не «москалей» на этот раз, а «вешать» стали друг-друга. Акцию провела общественная организация «Цена жизни», в которой недовольны политикой нынешнего украинского правительства, а также они добиваются справедливого суда над Арсением Яценюком.

 

Украинцы вешаются из-за тарифов на коммунальные услуги

 

Украинцы пока вешались понарошку, однако с таким правительством, которое имеется в данный момент на Украине, кто знает.. Не доведет ли их батько Порошенко и историк-фантаст Яценюк до настоящего суицида?

 

Смех, конечно, дело хорошее, но если в центре Киева уже начали примерять петлю на шею, то дело, прямо скажем, — дрянь. За последнее время на Украине цена на газ подскочила на 280 процентов, тепло — на 72 процента, а свет — на 50%.

 

Вспоминается почему-то старое индейское приветствие: «Я рад тебя приветствовать без петли на шее»..

 

 

 

    Интернет необычайно возбудился, — в центре Киева вешаются украинцы. Что такое, что случилось? На самом деле всё не настолько плохо, нет, конечно, всё плохо, но еще не совсем, украинцы повесились не по настоящему.   Украинцы вешаются из-за тарифов на коммунальные услуги     В районе станции метро «Крещатик» состоялся зловещий флешмоб под названием «Меня убили тарифы». Прямо на улице соорудили виселицу и стали вешать, нет, не «москалей» на этот раз, а «вешать» стали друг-друга. Акцию провела общественная организация «Цена жизни», в которой недовольны политикой нынешнего украинского правительства, а также они добиваются справедливого суда над Арсением Яценюком.     Украинцы пока вешались понарошку, однако с таким правительством, которое имеется в данный момент на Украине, кто знает.. Не доведет ли их батько Порошенко и историк-фантаст Яценюк до настоящего суицида?   Смех, конечно, дело хорошее, но если в центре Киева уже начали примерять петлю на шею, то дело, прямо скажем, — дрянь. За последнее время на Украине цена на газ подскочила на 280 процентов, тепло — на 72 процента, а свет…

5

Один комментарий

  • Ответить
    ира
    14.05.2015

    Сначала скакали, теперь вешаются? Идиоты

Добавить комментарий