December 7, 2016

 

 

В городе «Реальных пацанов» — Перми, похоже, больные пациенты всё же остаются далеки от реальности. В частности, некоторые из «больных» — совершенно не осознают опасности «прыжков без парашюта» с верхних этажей городских больниц. Добавляет экстрима тот факт, что пациенты вываливаются из окон в абсолютно голом виде, в самом деле, очень опасно, ведь можно «чем нибудь» зацепиться..

 

В Перми из окна больницы вывалился голый пациент

 

Как говорят господа эксгибиционисты: «Сейчас мы вам покажем», — смотрите видеосюжет  этого странного события. Комментатор, снимавший «затяжной прыжок без парашюта» — просто поражает своей циничностью, он чуть было не расстроился, когда голый пациент медлил с «полетом». Радует только одно, вывалившийся из окна Краевой больницы пациент, к счастью, остался жив и невредим. Хотя, с экстримом ему нужно завязывать, это однозначно..

 

 

 

    В городе «Реальных пацанов» — Перми, похоже, больные пациенты всё же остаются далеки от реальности. В частности, некоторые из «больных» — совершенно не осознают опасности «прыжков без парашюта» с верхних этажей городских больниц. Добавляет экстрима тот факт, что пациенты вываливаются из окон в абсолютно голом виде, в самом деле, очень опасно, ведь можно «чем нибудь» зацепиться..   В Перми из окна больницы вывалился голый пациент   Как говорят господа эксгибиционисты: «Сейчас мы вам покажем», — смотрите видеосюжет  этого странного события. Комментатор, снимавший «затяжной прыжок без парашюта» — просто поражает своей циничностью, он чуть было не расстроился, когда голый пациент медлил с «полетом». Радует только одно, вывалившийся из окна Краевой больницы пациент, к счастью, остался жив и невредим. Хотя, с экстримом ему нужно завязывать, это однозначно..      

5

Нет комментариев

Добавить комментарий