February 20, 2017

    Снова отличились работники «скорой помощи». Питерские медицинские работники, прибывшие по вызову, по непонятным причинам, стали таскать по земле, находящегося в бессознательном состоянии пациента. Человека проволокли по ступенькам подъезда, затем бросили на мокрый асфальт перед машиной «скорой помощи». Пару раз долбанули по голове, потом запихали в машину.   В «скорой помощи» — и по морде дадут, и в грязи изваляют, а для полной остроты ощущений, еще и обворуют.   Пациента бросили на совсем нестерильный пол «скорой помощи», и, конечно же, не забыли пошарить по карманам. Пришедший в себя в больнице гражданин, не досчитался пары-тройки забавных безделиц из карманов.     Что такое? Маленькая зарплата? Единичный случай? Вовсе нет! Смотрим дальше, другая карета «скорой помощи».   Город Киров, некоторое время назад.. Работница «скорой помощи» делала «прикольные», по её мнению фотографии-селфи. Очень модно сейчас, особенно у российских медиков.  Особенно «прикольно» получалось сопровождать фотографии оскорбительными жестами. Фотки заливались в соцсети, с соответствующими хэштегами: #одиннаотмечался, #пьянь, #урод, #зассаный,#воттакаяработка.     Люди, работающие в мед.учреждениях, видимо, что-то путают, они явно не понимают, что в перечень…

 

 

Снова отличились работники «скорой помощи». Питерские медицинские работники, прибывшие по вызову, по непонятным причинам, стали таскать по земле, находящегося в бессознательном состоянии пациента. Человека проволокли по ступенькам подъезда, затем бросили на мокрый асфальт перед машиной «скорой помощи». Пару раз долбанули по голове, потом запихали в машину.

 

В «скорой помощи» — и по морде дадут, и в грязи изваляют, а для полной остроты ощущений, еще и обворуют.

 

Пациента бросили на совсем нестерильный пол «скорой помощи», и, конечно же, не забыли пошарить по карманам. Пришедший в себя в больнице гражданин, не досчитался пары-тройки забавных безделиц из карманов.

 

 

Что такое? Маленькая зарплата? Единичный случай? Вовсе нет! Смотрим дальше, другая карета «скорой помощи».

 

Город Киров, некоторое время назад.. Работница «скорой помощи» делала «прикольные», по её мнению фотографии-селфи. Очень модно сейчас, особенно у российских медиков.  Особенно «прикольно» получалось сопровождать фотографии оскорбительными жестами. Фотки заливались в соцсети, с соответствующими хэштегами: #одиннаотмечался, #пьянь, #урод, #зассаный,#воттакаяработка.

 

скорой помощи

 

Люди, работающие в мед.учреждениях, видимо, что-то путают, они явно не понимают, что в перечень их обязанностей входит не только лечить понравившихся им людей, но и всех остальных, без исключения. Совсем не важно, что происходит с человеком, которому потребовалась срочная медпомощь, будь у него сердечный удар, или он упился поддельным алкоголем до состояния полусмерти. Дело в том, что они получают зарплату, и за тех, и за других.

 

скорой помощи

 

Врачи обязаны одинаково уважительно относиться ко всем гражданам, а также не забывать, что давали клятву Гиппократа, которую необходимо соблюдать.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий