December 8, 2016

    Наводнение — это плохо, это всегда убытки для властей и народа, переполох и даже жертвы. Но что делать, если беда уже случилась и этого не изменить? Слезами горю не поможешь, на разгул стихии люди ответили юмором.   В Сочи после наводнения появились новые «удивительные» аттракционы прямо на городских улицах   Кто-то из «горячих» парней прямо на парковке супермаркета «Магнит» с помощью УАЗика и прицепленной к нему резиновой лодке — устроил забавный аттракцион, известный в народе как «ватрушка». Собрались зеваки, которые долго не могли понять, что тут происходит, но потом раздался дружный смех, а что делать, надо как-то отдыхать, курорт всё таки..      

 

 

Наводнение — это плохо, это всегда убытки для властей и народа, переполох и даже жертвы. Но что делать, если беда уже случилась и этого не изменить? Слезами горю не поможешь, на разгул стихии люди ответили юмором.

 

В Сочи после наводнения появились новые «удивительные» аттракционы прямо на городских улицах

 

Кто-то из «горячих» парней прямо на парковке супермаркета «Магнит» с помощью УАЗика и прицепленной к нему резиновой лодке — устроил забавный аттракцион, известный в народе как «ватрушка». Собрались зеваки, которые долго не могли понять, что тут происходит, но потом раздался дружный смех, а что делать, надо как-то отдыхать, курорт всё таки..

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий