December 9, 2016

    Не то, чтобы в США до этого момента все были безбожниками, но пару дней назад, у них появился еще один «Бог», русского происхождения. Некий наш бывший соотечественник, а ныне верноподданный гражданин Америки — господин Год Газаров подал иск в суд против компании Equifax. Стали разбираться, в чем же тут дело.. Оказалось, что компания Equifax отказалась внести имя этого гражданина в свою базу данных, а причиной отказа стало его имя «Год». В английском языке слово «Год» переводится как Бог. Компания не пожелала внести в базу данных «Бога» (Вот безбожники).   В США появился «русский Бог»     Год Газаров рассказал, что такое имя ему дали в честь деда, поэтому, чтобы не случилось, он не собирается менять его. Помимо всего этого, Год Газаров является добропорядочным гражданином США, имеет свой бизнес (ювелирный салон), законов никогда не нарушал, и не понимает, чем заслужил подобное отношение к себе. «Я же не утверждаю, что являюсь всемогущим правителем мира и вселенной. Просто у меня такое имя, и всё», — заявил Год Газаров. После нескольких судебных слушаний, суд…

 

 

Не то, чтобы в США до этого момента все были безбожниками, но пару дней назад, у них появился еще один «Бог», русского происхождения. Некий наш бывший соотечественник, а ныне верноподданный гражданин Америки — господин Год Газаров подал иск в суд против компании Equifax. Стали разбираться, в чем же тут дело.. Оказалось, что компания Equifax отказалась внести имя этого гражданина в свою базу данных, а причиной отказа стало его имя «Год». В английском языке слово «Год» переводится как Бог. Компания не пожелала внести в базу данных «Бога» (Вот безбожники).

 

В США появился «русский Бог»

 

В США появился "русский Бог"

 

Год Газаров рассказал, что такое имя ему дали в честь деда, поэтому, чтобы не случилось, он не собирается менять его. Помимо всего этого, Год Газаров является добропорядочным гражданином США, имеет свой бизнес (ювелирный салон), законов никогда не нарушал, и не понимает, чем заслужил подобное отношение к себе.

«Я же не утверждаю, что являюсь всемогущим правителем мира и вселенной. Просто у меня такое имя, и всё», — заявил Год Газаров.

После нескольких судебных слушаний, суд принял сторону гражданина «Бога». Таким образом Год Газаров официально получил право — гордо носить своё имя, а Америка приобрела еще одного «Бога», хоть и русского происхождения.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий