December 3, 2016

 

 

Похоже, что у африканцев лопнуло терпение.. Говорят, что совершенно невозможно пользоваться китайскими презервативами. «Ну не одеваются они «проклятые», у китайцев там один размер, а у нас, у африканцев, всё совсем по-другому устроено, у нас всё намного больше», — приблизительно такого мнения придерживается мужская часть населения в ЮАР.

 

В ЮАР запретили китайские презервативы. Суд Южно-Африканской республики отменил партию 11 млн. презервативов из Китая

 

В ЮАР запретили китайские презервативы. Говорят, что маленькие

 

Беда в том, что контракт уже был подписан, однако суд счел невозможным для страны поставку фирмой Siqamba Medical крайне маленького размера презервативов из Китая. Нет никакого смысла, всё равно они никуда не налезут. Буквально сразу после постановления суда, в игру включилась другая фирма Sekunjalo Investments Corporation. Желая заключить контракт, представители этой кампании утверждают, что их презервативы — на 20% больше.

 

В ЮАР запретили китайские презервативы. Говорят, что маленькие

 

Между тем, в ЮАР очень остро стоит проблема с количеством инфицированных ВИЧ. По данным компетентных органов, в этой стране 10% всего населения являются носителями этого вируса. Так что маленькие презервативы или нет, но натягивать надо..

 

 

    Похоже, что у африканцев лопнуло терпение.. Говорят, что совершенно невозможно пользоваться китайскими презервативами. «Ну не одеваются они «проклятые», у китайцев там один размер, а у нас, у африканцев, всё совсем по-другому устроено, у нас всё намного больше», — приблизительно такого мнения придерживается мужская часть населения в ЮАР.   В ЮАР запретили китайские презервативы. Суд Южно-Африканской республики отменил партию 11 млн. презервативов из Китая     Беда в том, что контракт уже был подписан, однако суд счел невозможным для страны поставку фирмой Siqamba Medical крайне маленького размера презервативов из Китая. Нет никакого смысла, всё равно они никуда не налезут. Буквально сразу после постановления суда, в игру включилась другая фирма Sekunjalo Investments Corporation. Желая заключить контракт, представители этой кампании утверждают, что их презервативы — на 20% больше.     Между тем, в ЮАР очень остро стоит проблема с количеством инфицированных ВИЧ. По данным компетентных органов, в этой стране 10% всего населения являются носителями этого вируса. Так что маленькие презервативы или нет, но натягивать надо..    

5

Нет комментариев

Добавить комментарий