December 11, 2016

 

Представляем вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием Rebels Without a Pause («Бунтари вне времени»), посвященный британским неформалам 60-х годов.

 

Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста спустя много лет все еще «в струе»: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-ролльщики.

 

Мур Видлер родился в 1975 году в Эдинбурге, Шотландия. В настоящее время живет в Лондоне. Работает в жанрах портретной и репортажной съемки. Среди клиентов Видлера — GQ, Vogue, Vanity Fair, Esquire, New York Times Magazine и Time.

 

Вечно молодой, вечно пьяный…

 

Джон Джей Бирн. «Я настоящий скинхед из 1969 года, но невзирая на возраст до сих пор тусуюсь со своими молодыми собратьями, и мне нравится быть таким».

 

Вечно молодой, вечно пьяный…

 

Мик и Пэгги Варнер. Лондонские панки из 1970-х. До сих пор счастливы вместе.

 

Вечно молодой, вечно пьяный…

 

Дэнни Линч по кличке Великий Вулкан Стромболи. «Мне уже много лет, но я все равно буду дышать огнем, даже когда эти ублюдки будут меня хоронить».

 

Вечно молодой, вечно пьяный…

 

Уаридх Кларк, член общества «Свобода быть собой». Убежденный нудист, все еще борется за свои права на оголение и готов отстаивать свои убеждения и в сто лет.

 

Вечно молодой, вечно пьяный…

 

Изабель Варли. «Первую татуировку сделала в 18 лет, с тех пор они только добавляются. А еще мне нравится пирсинг, он у меня где только можно, ну и в интимных местах, конечно…»

 

Image 39

 

Рэй Кук и Стив Ховард. Моды и рокеры в прошлом сильно враждовали, а сейчас вместе пьют пиво.

 

Image 40

 

Адриан Делгофф. «Я фантастически чувствую себя рядом с молодыми, я как бы возвращаюсь на 30 лет назад, ощущения просто супер!»

 

Image 41

 

Фрэнки «Кастет» Лэйси. «Я с 1958 года тащусь от рок-н-ролла, он у меня в крови, на хрен возраст, рок-н-ролл жив!»

 

Image 42

 

Пол «Элвис» Чан.

 

Image 43

 

Мотоклуб Odd Mod Squad. «Все талдычат, что каждый год моды снова возвращаются, но для нас это пыль, мы всегда в своей струе».

 

Image 44

 

Сид Эллис.

 

  Представляем вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием Rebels Without a Pause («Бунтари вне времени»), посвященный британским неформалам 60-х годов.   Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста спустя много лет все еще «в струе»: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-ролльщики.   Мур Видлер родился в 1975 году в Эдинбурге, Шотландия. В настоящее время живет в Лондоне. Работает в жанрах портретной и репортажной съемки. Среди клиентов Видлера — GQ, Vogue, Vanity Fair, Esquire, New York Times Magazine и Time.     Джон Джей Бирн. «Я настоящий скинхед из 1969 года, но невзирая на возраст до сих пор тусуюсь со своими молодыми собратьями, и мне нравится быть таким».     Мик и Пэгги Варнер. Лондонские панки из 1970-х. До сих пор счастливы вместе.     Дэнни Линч по кличке Великий Вулкан Стромболи. «Мне уже много лет, но я все равно буду дышать огнем, даже когда эти ублюдки будут меня хоронить».     Уаридх Кларк, член общества «Свобода быть собой». Убежденный нудист, все еще…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий