December 3, 2016

 

Недавно бельгийские сотрудники полиции и военные устроили сексуальную оргию во время операции, направленной на борьбу с терроризмом. Операция проводилась после террористических актов, которые минувшей осенью произошли в столице Франции.

 
Пикантный инцидент произошел неподалеку от района Моленбек, где проводились мероприятия, направленные на борьбу с террористами. В течение двух недель один из участков полиции был преобразован в казарму, в которой размещались временно передислоцированные в столицу Бельгии солдаты и офицеры. Всего в помещениях участка проживали около двух десятков человек.

 
Однако далеко не все солдаты и полицейские сосредоточились исключительно на борьбе с террористами. Пока в Брюсселе был объявлен высший уровень угрозы террористической атаки, некоторые силовики развлекали себя не обезвреживанием опасных боевиков, а групповым сексом.

 
Как сообщают бельгийские СМИ, во временной казарме была устроена настоящая оргия, в которой принимали участие семь или восемь военнослужащих и две женщины, работающие в полиции.

 
Когда именно отважные борцы с терроризмом предавались разврату, европейские журналисты не уточняют, однако сообщение об угрозе террористической атаки было актуально с 21 по 26 ноября. Возможно, в этот период секс-борьба с терроризмом происходила неоднократно.

 
По факту нарушения внутреннего распорядка началось расследование.

 
Это далеко не первый случай, когда действия европейских правоохранителей во время операций по борьбе с терроризмом становятся причиной скандала. В частности, некоторое время назад широкий резонанс вызвало фото полицейского, который стоял на боевом посту с пакетом продуктов в руках.



 

  Недавно бельгийские сотрудники полиции и военные устроили сексуальную оргию во время операции, направленной на борьбу с терроризмом. Операция проводилась после террористических актов, которые минувшей осенью произошли в столице Франции.   Пикантный инцидент произошел неподалеку от района Моленбек, где проводились мероприятия, направленные на борьбу с террористами. В течение двух недель один из участков полиции был преобразован в казарму, в которой размещались временно передислоцированные в столицу Бельгии солдаты и офицеры. Всего в помещениях участка проживали около двух десятков человек.   Однако далеко не все солдаты и полицейские сосредоточились исключительно на борьбе с террористами. Пока в Брюсселе был объявлен высший уровень угрозы террористической атаки, некоторые силовики развлекали себя не обезвреживанием опасных боевиков, а групповым сексом.   Как сообщают бельгийские СМИ, во временной казарме была устроена настоящая оргия, в которой принимали участие семь или восемь военнослужащих и две женщины, работающие в полиции.   Когда именно отважные борцы с терроризмом предавались разврату, европейские журналисты не уточняют, однако сообщение об угрозе террористической атаки было актуально с 21 по 26 ноября. Возможно, в этот период секс-борьба…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий