December 3, 2016

    Начинающие воры-идиоты из штата Миссури (США) во главе с главарем банды Девином Геселлом (17-лет), незаметно для себя — стали людоедами. Дело в том, что они перепутали прах умершего человека с кокаином, и попытались этим порошком «обдолбиться».   Воры приняли прах умершего за кокаин и «нанюхались». Теперь их можно считать людоедами.     Компания, состоящая из трех подростков-идиотов, решили «сколотить» грозную преступную организацию. «На дело» пошли всей «бандой». Пробрались в частный дом в городе Сэйнт-Питере и стали вершить свое «грязное дело».   Среди «награбленного» оказались: видеоигры, все медикаменты, предназначение которых воры не знали, около тысячи баксов, а также самый главный «трофей» — целый сундук «кокаина».     Казалось бы, вот оно — счастье! Целый сундук кокаина — это сколько же можно продать, да и самим хватит на половину жизни. Грабители и понятия не имели, каким на вкус и цвет должен быть кокаин, дружно стали «нюхать» порошок и, как в фильмах, втирать его в десна. Подождали.. «Прихода» не последовало. Зато теперь придурков можно уверенно считать людоедами, так как они употребили…

 

 

Начинающие воры-идиоты из штата Миссури (США) во главе с главарем банды Девином Геселлом (17-лет), незаметно для себя — стали людоедами. Дело в том, что они перепутали прах умершего человека с кокаином, и попытались этим порошком «обдолбиться».

 

Воры приняли прах умершего за кокаин и «нанюхались». Теперь их можно считать людоедами.

 

Воры приняли прах умершего за кокаин

 

Компания, состоящая из трех подростков-идиотов, решили «сколотить» грозную преступную организацию. «На дело» пошли всей «бандой». Пробрались в частный дом в городе Сэйнт-Питере и стали вершить свое «грязное дело».

 

Среди «награбленного» оказались: видеоигры, все медикаменты, предназначение которых воры не знали, около тысячи баксов, а также самый главный «трофей» — целый сундук «кокаина».

 

Воры приняли прах умершего за кокаин

 

Казалось бы, вот оно — счастье! Целый сундук кокаина — это сколько же можно продать, да и самим хватит на половину жизни. Грабители и понятия не имели, каким на вкус и цвет должен быть кокаин, дружно стали «нюхать» порошок и, как в фильмах, втирать его в десна. Подождали.. «Прихода» не последовало. Зато теперь придурков можно уверенно считать людоедами, так как они употребили во внутрь — часть умершего человека.

 

«Странный порошок» воры выбросили. В завершении всех бед, начинающая банда была арестована. Полицейские «ржали, как кони», воры-неудачники приуныли, когда узнали, что пытались съесть человека. Мало того, теперь преступникам грозить предстать перед судом по нескольким статьям сразу. 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий