December 3, 2016

 

Известный блоггер З. Ставри (или Zoe Stavri), она же Another Angry Woman, прославилась в сети своим сугубо феминистическим мировоззрением. А некоторое время назад что-то ее подвигло на поистине сумасшедший пищевой эксперимент – замесить тесто для выпечки хлеба на основе своей молочницы. Блоггер рассудила так: если молочница – это грибок (иначе – дрожжи), то почему бы не попробовать сделать из нее закваску для будущей опары?

 
Для справки: Candida albicans – вид грибков, населяющих женское влагалище и считающихся условно-патогенными. Однако ввиду ряда причин, в том числе и банального ослабления иммунитета, они внезапно активизируются и стремительно размножаются. В итоге, налицо дрожжевая инфекция, какую обычно именуют молочницей. Примечательно, что в США и Европе ее не считают заболеванием и, соответственно, не лечат медикаментозными средствами.

 

Начало фантастического эксперимента

 

День первый

 

Вряд ли Вам захочется узнать, откуда были взяты дрожжи для выпечки этого хлеба

 
Извлечение биоматериала и замес опары. Зои не отрицает, ей не чужд извращенный юмор. А в синтезе с сугубо «научным умом» и рождаются, в конечном итоге, подобного рода фантастические эксперименты.

 

День второй (спустя 1,5 суток)

 

Вряд ли Вам захочется узнать, откуда были взяты дрожжи для выпечки этого хлеба

 
Основа покрылась пузырьками, началось активное брожение, как под действием обычных дрожжей.

 
«Прослеживается жизнь, порожденная моим биоматериалом. Теперь я понимаю, почему семейные пары так стремятся обзавестись детьми», – резюмировала Зои.

 

Вряд ли Вам захочется узнать, откуда были взяты дрожжи для выпечки этого хлеба

 
Вскоре она замесила тесто и испекла из него хлеб.

 
В заключение, Блоггер написала, что еще не пробовала хлеб, испеченный из данного теста. Она уверена, что даже термическая обработка не помешала процессу брожения…

 
Кроме того, Зои заявила, что пока не может с уверенностью ответить на вопрос: готова ли она вообще пробовать результат своего безумного эксперимента.

 

Вряд ли Вам захочется узнать, откуда были взяты дрожжи для выпечки этого хлеба

 
Стоит отметить, что Twitter блоггерши на сегодняшний день насчитывает свыше 18 200 активных подписчиков. Однако, невзирая на бешеную популярность, большая часть ее почитателей были крайне возмущены омерзительностью проведенного эксперимента. А некоторые даже усомнились в психическом здравии Зои.

 

 

  Известный блоггер З. Ставри (или Zoe Stavri), она же Another Angry Woman, прославилась в сети своим сугубо феминистическим мировоззрением. А некоторое время назад что-то ее подвигло на поистине сумасшедший пищевой эксперимент – замесить тесто для выпечки хлеба на основе своей молочницы. Блоггер рассудила так: если молочница – это грибок (иначе – дрожжи), то почему бы не попробовать сделать из нее закваску для будущей опары?   Для справки: Candida albicans – вид грибков, населяющих женское влагалище и считающихся условно-патогенными. Однако ввиду ряда причин, в том числе и банального ослабления иммунитета, они внезапно активизируются и стремительно размножаются. В итоге, налицо дрожжевая инфекция, какую обычно именуют молочницей. Примечательно, что в США и Европе ее не считают заболеванием и, соответственно, не лечат медикаментозными средствами.   Начало фантастического эксперимента   День первый     Извлечение биоматериала и замес опары. Зои не отрицает, ей не чужд извращенный юмор. А в синтезе с сугубо «научным умом» и рождаются, в конечном итоге, подобного рода фантастические эксперименты.   День второй (спустя 1,5 суток)     Основа покрылась пузырьками, началось…

5

Похожие посты

Нет комментариев

Добавить комментарий