February 26, 2017

    Как утверждают многие знатоки-статистики, летать на самолете — абсолютно безопасно, по сравнению с любыми другими наземными средствами передвижения. Статистика гласит, что более всего аварий происходит на дороге. Однако большинство людей боятся именно самолетов, что по мне — правильно делают.   Вы всё еще боитесь летать? Смотрите этот видеоролик, вы вообще перестанете летать на самолетах.   Исправный самолет действительно совершенно безопасен, если: он вовремя проходит технический осмотр, запчасти на самолет устанавливаются оригинальные, а не «левые», погода ясная, своевременно и по всем правилам проводят мероприятия против обледенения, и еще целый перечень сплошных если. А вы уверенны, что всё это выполняется? И что самолет не попадет в шторм или иные ужасные погодные условия?   Вот, на этом видеосборнике подобраны самые проблемные взлеты и посадки пассажирских самолетов, уверен, что в такие моменты пассажиры, находящиеся на борту самолетов — проклинают тот день, когда они купили билет на эту «жестяную» штуковину, летящую на высоте свыше 10 тысяч метров.      

 

 

Как утверждают многие знатоки-статистики, летать на самолете — абсолютно безопасно, по сравнению с любыми другими наземными средствами передвижения. Статистика гласит, что более всего аварий происходит на дороге. Однако большинство людей боятся именно самолетов, что по мне — правильно делают.

 

Вы всё еще боитесь летать? Смотрите этот видеоролик, вы вообще перестанете летать на самолетах.

 

Исправный самолет действительно совершенно безопасен, если: он вовремя проходит технический осмотр, запчасти на самолет устанавливаются оригинальные, а не «левые», погода ясная, своевременно и по всем правилам проводят мероприятия против обледенения, и еще целый перечень сплошных если. А вы уверенны, что всё это выполняется? И что самолет не попадет в шторм или иные ужасные погодные условия?

 

Вот, на этом видеосборнике подобраны самые проблемные взлеты и посадки пассажирских самолетов, уверен, что в такие моменты пассажиры, находящиеся на борту самолетов — проклинают тот день, когда они купили билет на эту «жестяную» штуковину, летящую на высоте свыше 10 тысяч метров.

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий