February 20, 2017

    Когда-то, давным давно, девушки были стройными и изящными. Теперь же, все больше на улицах можно встретить огромных теток, весом за 80-килограммов, которым даже папин ватник будет в обтяжку, и кирзовые сапоги деда — окажутся малы.   Наверное, вы сильно удивитесь, но, за 50-лет человечество потолстело на 30-килограмм.     Производители польстили женщинам, сменив размеры женской одежды. То, что раньше считалось неприличным 52-размером, теперь называется 48-м. С мужчинами, кстати, поступили приблизительно также, старательно уничтожив шкалу, заменив её непонятными обозначениями xxl и так далее.     После многих веков голода, народ усиленно стал отжираться, а теперь чувство меры — навсегда покинуло людей.   Тоже самое произошло и за границей. Китайцы — мастера шить одежду всему миру, великими считают двоих людей: Конфуция, который дал философию миру, а еще — Дэн Сяопина, он впервые сумел накормить огромную страну. Однако это явление не обошлось без последствий. Теперь, полтора миллиарда человек каждый год прибавляют в весе.     В Европе дело обстоит еще хуже, среднестатистическая финская женщина и раньше имела размер обуви 42-размера, а…

 

 

Когда-то, давным давно, девушки были стройными и изящными. Теперь же, все больше на улицах можно встретить огромных теток, весом за 80-килограммов, которым даже папин ватник будет в обтяжку, и кирзовые сапоги деда — окажутся малы.

 

Наверное, вы сильно удивитесь, но, за 50-лет человечество потолстело на 30-килограмм.

 

человечество потолстело

 

Производители польстили женщинам, сменив размеры женской одежды. То, что раньше считалось неприличным 52-размером, теперь называется 48-м. С мужчинами, кстати, поступили приблизительно также, старательно уничтожив шкалу, заменив её непонятными обозначениями xxl и так далее.

 

человечество потолстело

 

После многих веков голода, народ усиленно стал отжираться, а теперь чувство меры — навсегда покинуло людей.

 

Тоже самое произошло и за границей. Китайцы — мастера шить одежду всему миру, великими считают двоих людей: Конфуция, который дал философию миру, а еще — Дэн Сяопина, он впервые сумел накормить огромную страну. Однако это явление не обошлось без последствий. Теперь, полтора миллиарда человек каждый год прибавляют в весе.

 

человечество потолстело

 

В Европе дело обстоит еще хуже, среднестатистическая финская женщина и раньше имела размер обуви 42-размера, а если с веслом, то и в плечах у нее не меньше 52-го.

 

человечество потолстело

 

Парижанки сверкают изяществом фигур — исключительно в летний период. Когда зимой они уезжают к себе домой в Минск, Киев и Казань, то по Парижу ползают жирные тетки, натягивать на которых трикотаж — также сложно, как чехол на танк.

 

человечество потолстело

человечество потолстело

человечество потолстело

человечество потолстело

 

Америка уже давно приняла огромные размеры, а наши «пышные» барышни обожают съездить в Штаты, и покрасоваться на фоне коренных американок своими формами, выглядя при этом — изможденными голодом блокадницами.

 

человечество потолстело

человечество потолстело

человечество потолстело

человечество потолстело

человечество потолстело

 

Эргономисты и специалисты по безопасности автомобилей — знают об этой проблеме.

 

Они постепенно пересматривают параметры в своей работе. Сначала проснулись специалисты по интерьеру автомобилей, среднестатистические водители перестали помещаться за рулем автомашины. Живот — кладут на руль, седалище — свешивается во все стороны, голова упирается в потолок.

 

На проблемы увеличения объемов человеков также обратили внимание спецы по безопасности автомобилей. Для краш тестов они до сих пор использовали манекены, созданные по стандартам человека 50-х годов. Согласно этим стандартам, мужчина весил 77 кг. А женщина, приблизительно 65 кг.

 

Теперь же они утверждают, что вес манекена нужно увеличить. Мужской маненкен должен весить 102 кг. Женский манекен — обязан составлять не менее 90!

 

человечество потолстело

человечество потолстело

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий