February 23, 2017

 

 

Страстное желание попасть на реалити-шоу и стать звездой, заставило 21-летнюю девушку сделать себе оригинальную пластическую операцию. $20 тысяч баксов стоило добавить девушке третью грудь.

 

Жасмин Тридевил. Две груди мало, три — в самый раз.

 

Жасмин Тридевил
Жасмин Тридевил (псевдоним) обошла более 50 врачей, которые отказались от подобной затей, из-за эстетических принципов, пока однажды не нашелся хирург, согласившийся на предложенную работу. Девушка специально наняла съемочную группу, чтобы та следовала за ней повсюду.

 

Жасмин Тридевил
Дело в том, что операция не составляет большой сложности для хирурга, вопрос в том, что есть запрет на проведение любых операций, которые могут испортить «человеческое достоинство». Существует этический кодекс «американского совета пластических хирургов», согласно которому, главная цель врача состоит в предоставлении услуг — при полном уважении человеческого достоинства.

 

Пластические хирурги стараются придерживаться этих правил и проводить все операции только с целью улучшить пациента.

 

Тридевил заявляет, что ее хирург согласился на операцию, но при одном условии, что его имя останется в секрете. Для этой операции медик использовал прием с обычной маммопластики, это когда для создания груди используются ткани с живота, в данном случае для создания третьей груди.

 

Жасмин Тридевил
Девушка выложила десятки фотографий своей новой внешности в социальных сетях, она даже заказала себе бикини, выполненные с учетом ее «особенности». В своих сообщениях на Facebook она пытается убедить своих подписчиков в том, что операция была абсолютно законной.  Жасмин с гордостью представила свою новую грудь матери и сестре, которые не смогли понять ее выбора. Но девушка совсем не расстроилась, а даже наоборот, она гордится своим новым видом.

 
Сейчас Тридевил занимается своим собственным реалити-шоу – «Кувшины Жасмин», пилотные серии которого, она уже готовит к отправке на MTV.

 
Она всегда мечтала появится на экранах телевизоров в своем собственном реалити-шоу, и очень переживает, что у неё может не все получиться, ведь она столько сил и денег потратила на это. Жасмин заявляет, что операцию она сделала не только для того, чтобы прославиться, она хотела сделать себя непривлекательной для мужчин, т.к. больше не хочет иметь с противоположным полом ничего общего.

 

 
Что стало настоящей причиной ее операции, так и останется загадкой, но зато с уверенностью можно сказать, что эта девушка — незамеченной больше не будет. 

 

    Страстное желание попасть на реалити-шоу и стать звездой, заставило 21-летнюю девушку сделать себе оригинальную пластическую операцию. $20 тысяч баксов стоило добавить девушке третью грудь.   Жасмин Тридевил. Две груди мало, три — в самый раз.   Жасмин Тридевил (псевдоним) обошла более 50 врачей, которые отказались от подобной затей, из-за эстетических принципов, пока однажды не нашелся хирург, согласившийся на предложенную работу. Девушка специально наняла съемочную группу, чтобы та следовала за ней повсюду.   Дело в том, что операция не составляет большой сложности для хирурга, вопрос в том, что есть запрет на проведение любых операций, которые могут испортить «человеческое достоинство». Существует этический кодекс «американского совета пластических хирургов», согласно которому, главная цель врача состоит в предоставлении услуг — при полном уважении человеческого достоинства.   Пластические хирурги стараются придерживаться этих правил и проводить все операции только с целью улучшить пациента.   Тридевил заявляет, что ее хирург согласился на операцию, но при одном условии, что его имя останется в секрете. Для этой операции медик использовал прием с обычной маммопластики, это когда для создания…

2 комментария

  • Ответить
    Граф
    24.09.2014

    Ну все, началось.. Теперь будет второй член, третий глаз и т.д.

Добавить комментарий