February 24, 2017

    Из-за постоянного страха перед изменой мужа, британка ежедневно проверяет своего суженого на детекторе лжи. Дебби Вуд – 43-летняя жительница Великобритании и очень подозрительная дама. Она так боялась, что ее 31-летний бойфренд – Стив Вуд – захочет ей изменить, что постоянно следила за его мобильным телефоном, банковскими счетами и электронной почтой. Она хотела убедиться, что сделала правильный выбор и не будет жалеть всю последующую жизнь.   Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи — бедняга не сопротивляется..     Когда Дебби все-таки удалось обуздать свои страхи, она вышла замуж за своего возлюбленного. Свадьбу сыграли на Хэллоуин. Невеста была в белом кружевном платье и фате в стразах, а жених надел стильный серый костюм. СМИ заинтересовались парой, когда Дебби поставили редкий диагноз – синдром Отелло. Заболевание проявляется в невероятной ревности. В случае Дебби и Стива, она даже запрещала ему смотреть на женщин в телевизоре и на фотографиях в журнале.   Пару познакомил их общий друг в 2011 году, тогда они и начали встречаться. Дебби жила в США на протяжении последних десяти…

 

 

Из-за постоянного страха перед изменой мужа, британка ежедневно проверяет своего суженого на детекторе лжи. Дебби Вуд – 43-летняя жительница Великобритании и очень подозрительная дама. Она так боялась, что ее 31-летний бойфренд – Стив Вуд – захочет ей изменить, что постоянно следила за его мобильным телефоном, банковскими счетами и электронной почтой. Она хотела убедиться, что сделала правильный выбор и не будет жалеть всю последующую жизнь.

 

Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи — бедняга не сопротивляется..

 

Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи

 

Когда Дебби все-таки удалось обуздать свои страхи, она вышла замуж за своего возлюбленного. Свадьбу сыграли на Хэллоуин. Невеста была в белом кружевном платье и фате в стразах, а жених надел стильный серый костюм.
СМИ заинтересовались парой, когда Дебби поставили редкий диагноз – синдром Отелло. Заболевание проявляется в невероятной ревности. В случае Дебби и Стива, она даже запрещала ему смотреть на женщин в телевизоре и на фотографиях в журнале.

 

Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи
Пару познакомил их общий друг в 2011 году, тогда они и начали встречаться. Дебби жила в США на протяжении последних десяти лет, но вернулась на родину после того, как разорвала свои предыдущие отношения. Ей очень тяжело далось расставание, и она поклялась, что больше никогда не начнет новых отношений. Эксперты считают, что именно это и вызвало болезнь.

 

Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи
Несколько недель пара переписывалась в социальных сетях и очень скоро решила встретиться. Дебби приехала в Лондон, где и состоялось их первое свидание. Следующим шагом стала совместная жизнь, которая только усугубила ее приступы ревности.

 

Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи
Женщина хотела контролировать каждый шаг своего возлюбленного, следила за всеми его передвижениями, запретила ему смотреть все телепередачи, в которых парень мог увидеть женщин. Вот только ей и этого оказалось мало. Она купила детектор лжи. Для нее он стал единственным достоверным источником информации. Теперь она точно знает, смотрит ли ее муж на других женщин или по-настоящему ей верен.

 

Жена проверяет своего мужа на детекторе лжи

 

Один комментарий

  • Ответить
    Лена
    17.11.2014

    Чекнутая бабище. А мужа ее вы видели? Она еще его ревнует? Я бы такому в голодный год не дала бы..

Добавить комментарий