December 3, 2016

 

Если вы хоть немного знакомы с географией и миром животных, то вам не трудно будет догадаться, где расположен дом этой женщины. Для всех остальных женщина по имени Никки Эриксон (Nikki Erickson) живет в Квинсленде, Австралия, и недавно она вернулась домой после тяжёлого дня, с настроением «оттанцевать этот дерьмовый день». А теперь представьте, каким было её удивление, когда она увидела, что на её пилоне уже кто-то разогревается.

 

Вернувшись домой, Никки увидела что посреди комнаты сидит коала вцепившаяся всеми лапами в её шест для танцев.

 

Женщина вернулась домой, чтобы обнаружить коалу, 'танцующую' на шесте

 

«Она сидела там, пока я разговаривала с ней и делала её фотографии и даже ни разу не рыкнула», — сказала Никки.

 

Никки тут же обратилась в Заповедник Дейзи Хилл в Квинсленде, чтобы те пришли и забрали коалу, но не раньше, чем она назвала её Лариссой.

 

Женщина вернулась домой, чтобы обнаружить коалу, 'танцующую' на шесте

 

Очевидно, бедная коала ошибочно приняла шест за дерево, и не понимала, почему взбирание на высоту не даются ей также хорошо, как в дикой природе. Возможно, Лариссе не хватало грации и утончённости, ну а что вы хотели? Танцы на шесте это трудно, и особенно без какой-либо музыки.

 

 

«Они [сотрудники заповедника] убедились, что с коалой всё в порядке и отпустили ей обратно в дикую природу. Об этом они написали мне на электронную почту на следующий день», — сказала женщина.

 

Возможно где-то прямо сейчас маленькая Ларисса крутится на какой-нибудь тонкой ветке, пока другие коалы обсыпают её листьями эвкалипта.

 

  Если вы хоть немного знакомы с географией и миром животных, то вам не трудно будет догадаться, где расположен дом этой женщины. Для всех остальных женщина по имени Никки Эриксон (Nikki Erickson) живет в Квинсленде, Австралия, и недавно она вернулась домой после тяжёлого дня, с настроением «оттанцевать этот дерьмовый день». А теперь представьте, каким было её удивление, когда она увидела, что на её пилоне уже кто-то разогревается.   Вернувшись домой, Никки увидела что посреди комнаты сидит коала вцепившаяся всеми лапами в её шест для танцев.     «Она сидела там, пока я разговаривала с ней и делала её фотографии и даже ни разу не рыкнула», — сказала Никки.   Никки тут же обратилась в Заповедник Дейзи Хилл в Квинсленде, чтобы те пришли и забрали коалу, но не раньше, чем она назвала её Лариссой.     Очевидно, бедная коала ошибочно приняла шест за дерево, и не понимала, почему взбирание на высоту не даются ей также хорошо, как в дикой природе. Возможно, Лариссе не хватало грации и утончённости, ну а что вы…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий