February 22, 2017

 

 

Жерар Депардье — самый известный «новый русский» французского происхождения, как оказалось — большой любитель выпить. Для журнала So Film, «по-секрету» Депардье рассказал, что за один день — он может с легкостью осушить — больше десятка бутылок спиртного. Причем, как правило, он начинает пить прямо с утра. (Ох уж эти французы).

 

Жерар Депардье

 

Если честно, то судя по комплекции именитого актера, можно было бы догадаться, что он «ни разу не любит выпить», подозреваю, что и поесть он «не дурак». Но, чтобы больше десятка бутылок, еще и разного «калибра», а он также рассказал, что утро начинает с вина, ближе к ужину — в ход идет «тяжелая артиллерия» — виски. Жерар не брезгует и водочкой, а куда без неё родимой. Тем более, что он теперь «русский». Он признается, что выпивать начинает со скуки, а скучать он начинает уже в 10 утра. (Тяжелые актерские будни).

 

Жерар Депардье

 

Однако надо отдать должное Жерару, в свои 65 лет, и при таком «довольно напряженном режиме» он выглядит весьма недурно, можно сказать даже молодо. Хотя, в последнее время стал жаловаться на здоровье, а количество выпиваемого спиртного пришлось резко сократить — что сильно его раздражает, что поделать, врачи не велят.. Жерар Депардье шутит, говорит, что умирать не собирается.

 

Жерар Депардье

 

«Как бы там ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии», — заявил великий актер..

 

Жерар Депардье

 

    Жерар Депардье — самый известный «новый русский» французского происхождения, как оказалось — большой любитель выпить. Для журнала So Film, «по-секрету» Депардье рассказал, что за один день — он может с легкостью осушить — больше десятка бутылок спиртного. Причем, как правило, он начинает пить прямо с утра. (Ох уж эти французы).     Если честно, то судя по комплекции именитого актера, можно было бы догадаться, что он «ни разу не любит выпить», подозреваю, что и поесть он «не дурак». Но, чтобы больше десятка бутылок, еще и разного «калибра», а он также рассказал, что утро начинает с вина, ближе к ужину — в ход идет «тяжелая артиллерия» — виски. Жерар не брезгует и водочкой, а куда без неё родимой. Тем более, что он теперь «русский». Он признается, что выпивать начинает со скуки, а скучать он начинает уже в 10 утра. (Тяжелые актерские будни).     Однако надо отдать должное Жерару, в свои 65 лет, и при таком «довольно напряженном режиме» он выглядит весьма недурно, можно сказать даже молодо. Хотя, в…

Нет комментариев

Добавить комментарий